А мне вот уже продолжительное время никак не заходит RI0F, ни с HL ни с LoTW...:s9:
В онлайн логе RI0F числится как Сахалинская область. Пробовал удалять и снова залить на HL - результат тот же.
Писали и в чате HL, никакой подвижки...
Вид для печати
Доброго Дня, Уважаемые!
Вот, сегодня получил плакетку 300 микс, и шильдик 325 стран.
Константину RW3DD огромное спасибо!! :)
Вложение 364219
Илья, поздравляю!
Привет, всем!
Всех с наступившим Новым годом, а кого касается и с Рождеством!!!
Вопросик-то остался...
Включили посмотреть статистику по Р-150-С...
А дальше что..?
Вроде бы и работает, но не до конца всё сделано и старые "косяки" не подчищены...
К примеру: комут-то RI0Fуже засчитался правильно, за Курилы, а у меня (может и ещё у кого-то) до сих пор проходит как Сахалинская область...
До сих пор TO4E и TO4WW считает за два страны, и за Европу и Жуан-ди-Нова...
Будет ли далее полноценная поддержка нац.программы по Р-150-С через HL или всё, успокоились..?
Кто-то контактирует с Глуховым из "заинтересованных" лиц или это все опять на "птичьих правах"?
Кто-то что-то внятное может сказать или все объяснения будут на конференции?
А будут ли..?
А отдельной темы LOG RADIO нет? А поговорить есть о чем..... Полное дублирование QRZ.ru Только не лог.
Вопрос про лоградио задал я и вроде бы получил от RV3DA вполне однозначный ответ, но... но.... мы даже свои региональные дипломы в 2025 на лоградио размещать не планиурем. Пусть руководство СРР сначала поменяется (в апреле по-моему?), возможно будут новые вводные...
Мне кажется при тех темпах, которыми идет развите лоградио, очень сомнительно что Р-150-С там когда-либо появится в принципе.
Не хотелось бы никого разочаровывать, но с Р-150-С совсем другая проблема, была у меня беседа, ребята в Logradio хорошие спецы-айтишники, но ни разу не dx-мены. В ближайшем будущем не стоит ждать подвижек в направлении Р-150-С. Да и по грандиозности проекта Р-150-С должно быть выделено в отдельный проект, даже без программы "Россия", думаю при смене Президента СРР Сергей RN3RQ сообразить что делать, вот в нем ни капли не сомневаюсь.
Я так понимаю, все с кем-то поговорили, и теперь мы имеем крайне противоречивую информацию от "Да, будет, но не скоро", до "Нет, никогда не будет!" :)
Очень обнадеживающе! :)