Через 2 недели все заявки анулируются. Дождитесь и пошлите снова.
Вид для печати
Всем привет!
Замутил темку - http://forum.qrz.ru/showthread.php?p=521667#post521667 - может быть, кого-либо заинтересует...
Обычсно без инета кнопка ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ не активна...
Можно подправить в сохраненном файле UEPC_20110423 (дата только более новей бедет) по дипломам обычно он лежит по адресу:
C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\EPC
Должны быть нули везде
[HKEY_CURRENT_USER\Software\DK5UR Software\UltimateEPC\UT3RS\Awards\PHPA]
"100"="0000000000"
и
[HKEY_CURRENT_USER\Software\DK5UR Software\UltimateEPC\UT3RS\Awards\PTPA]
"AZPA"="0000000000"
Я указал только первые из серии, какие у тебя смотри сам..
Потом этот файл запустишь как Восстановить данные...
Восстановил комп и обработал часть заявок (около 200).На данный момент не обработаны 102 заявки. Убедительная просьба не высылайте повторно заявки !
Если диплом не получен в течении 1-2 дней, это не значит, что надо слать по новой!
Менеджер может быть занят по работе, проблемы с компьютером, наконец просто болен...А эти повторы существенно замедляют обработку.
:sos: Кто подскажет: Переустановил систему, и теперь Ультьмата не хочет принимать заявку на дипл. NSA. Выскакивает: "Вы должны быть членом EPC, CDG или NDG, чтобы получать дипломы." Хотя я все прописал и свой №ЕРС и другое, и дипломы она вроде нашла... Кстати, Ультимата считает общее кол-во полученых дипломов? Где это можно увидеть? :slow:
Друзья, вы не поняли, я менял Винду, форматировал диск, так при чем тут реестр? Или я туплю?
Обновлёный список YL
49 новых позывных.