Ок Сергей! В следующем обновлении будет.
Вид для печати
всем привет !
парни короче такая штука у меня приключилась :
на сайте EPC в базе дипломов у меня их было 200 ещё 3.02.11 . в этот же день отправил через ультимату две заявки , вчера пришёл один диплом захожу на сайт и вижу что у меня уже 205 дипломов . зашёл на EPC-MemberCenter посчитал дипломы а их действительно 205 и при чём все во вкладке старые дипломы. как теперь их перелопатить и вычислить каких дипломов у меня нехватает .
Открыть папку с дипломами, отсортировать по алфавиту, скопировать названия и вставить в табличку типа Ехеl. Паралельно открыть сайт и не торопясь двигаться по названиям и ставить галоски что есть чего нет. Если есть возможность распечатать и использовать помошника с карандашиком(жену, подругу, детей)
Кстати +4 диплома за тест. :)
Друзья, обнаружил такой эффект. Электролог у меня UR5EQF. Делаю экспорт в АДИФ и MixW.log. Запускаю Ультиматы, сравниваю сводки: ALBA 25/26, MGSPA 882/889, PSFA 574/580 (MixW/UR5EQF). Для чистоты эксперимента отрубал интернет. Это только у меня или по всей стране?
Павел,что то подобное было по моему у Игоря R7JA.Напиши ему и спроси.
О причинах расхождения при подсчете в UltimateEPC из лога MixW и из ADIF, им же сформированного:
Касалось это только дипломов, где учитываются
квадраты, и, почему-то, подсчет ECSA врал для UP04EPC.
Так как квадраты у меня проставлены не за все связи, микс при формировании
ADIF-а, оказывается, пытается по известным ему признакам подставить
квадрат. Ошибается не часто, хотя бывает. Если есть другое QSO с этим
корреспондентом, берет оттуда, если нет, скорее всего, из своего файла, откуда
направления-растояния считает при отсутствии записи в ячейке для
квадрата.
У меня в основном не проставлены квадраты по логам соревнований,
поэтому выпадали то bpsk63, то 125, то QPSK.
После расстановки квадратов по тем позывным, которые "выпадали", все
стало на места.
Так что программ-виновниц нет, микс пытается сделать больше, чем от него ждут (хотя и
может ошибаться, например для /mm), а UlimateEPC тупо глядит в поле с
квадратом, как и обещано. Возможно, в других логах может быть аналогичная "активность" при формировании ADIF.
Вывод: изредка полезно заниматься своим логом :) :) :)
Игорь спасибо!
Думаю более добавить нечего, всё рассказано.
Очень полезно! Жаль только на это обычно времени не хватает...Но выход есть...Сломать трансивер или антенну и время появиться! На себе проверил,пока нет трансивера лог в порядок привёл. Сколько "косяков" было...Теперь почти всё убрал,осталось немного с QTH Loc доделать и на этом всё.