Виктор я то это знаю...Но иностранцы об этом не знают,потому и бракуют ....
Вид для печати
EPC DMC программа нашла " ПИРАТСКИЙ" позывной...... реальный этот позывной или нет? Отправлять заявку на диплом или нет??????
Всем доброго дня.
Кто знает почему на сайте EPC пропала строка Рейтинг?
Startseite der Bundesnetzagentur
Amateurfunk - Rufzeichen
Stand: 20.12.2013 - Anzahl zugeteilter Rufzeichen: 75051
Rufzeichen K p. Rufz. Inhaber Betriebsort
DL3HRH A Jürgen Topp; Reinefarthstr. 40; 06217 Merseburg Reinefarthstr. 40; 06217 Merseburg
судя по инфо ....этот позывной существует....это скорее программа дуркует
Игорь, исправить эту ошибку Вы можете только сами. Подобная ошибка возникает у всех, кто невнимательно читает письмо, которое присылается при регистрации в EPC-RU.
Там написано: Важная информация: каждому из Ваших позывных, зарегистрированных в ЕРС, должен соответствовать уникальный e-mail.
А оба Ваших позывных зарегистрированы на один и тот же email ua0zay(at)yandex.ru .... поэтому Вы не можете попасть на страницу R9OY и сервер отсылает Вас на стр. UA0ZAY
Выход простой: измените на этой стр UA0ZAY Ваш email и, советую, измените пароль на тот, который никогда не забудете. После сохранения нового email и нового пароля, выйдете с этой стр... далее наберите R9OY и пароль для этой страницы и... попадёте к себе на R9OY
.... видимо, с другими клубами причина в том же - при регистрации нового позывного нужен и новый email, а не старый.
Подробнее написано здесь: Ваши email должны быть уникальными.
73!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Довожу до вашего сведения,что при получении нового позывного сменил ящик с ua0zay@yandex.ru на новый r9oy@yandex.ru,вроде достаточно....для ЕПС QRZ.COM QRZ.RU E-QSL итд.....моя информация есть везде.
PS. Регистрация по новой на всех сайтах на новый позывной без этого не возможна.
когда Вы регистрировались в EPC, вы заполняли форму где указали старый email..... теперь изменить его в EPC-MC вы можете только сами!... посмотрите в левом меню на своей странице в EPC-MC... там есть Сменить email... Сменить пароль...
Хайнц не может ещё и проверять какой email Вы указали раньше, а какой сейчас... и был ли у Вас раньше другой позывной, зарегистрированный в EPC
Это ваши дипломы пришли????
А теперь взгляд сюда....Вложение 110696Вложение 110697