у меня ругается на соединение с сервером сейчас..
Вид для печати
Я не могу понять: при каждом запуске спрашивает о желании обновиться:
Вложение 101657
затем пишет, что обновление завершено успешно;
Вложение 101658
а вот при попытке отправить заявку - нате:
Вложение 101659
При этом версия программы - последняя с оф.сайта, но обновляй-не обновляй - всё одно и то же...
Всем доброго дня!
Вопрос по поводу Российского RRPA - уже месяц жду. Менеджер написано - CLOSED RA3OH. И как быть? Несолидно как-то.
Из России в цифре остались 1P, 3N, 4S, 4Y, 9K, 9Q, 9Y, 0B, 0D, 0K, 0S, 0U, 0W, 0Y... Надеюсь со временем добью...
Постараюсь принять участие в этом QRZ.RU - Russian HamRadio server :: мероприятии цифровыми видами. Ищите, добивайте... но не насмерть:) из-за моих плохих антенн:).
От интернета с этой минуты и до конца месяца "отлучен" (баывает же такое:пока:)
Здравствуйте,
Извините, немного не в тему, но улыбнуло. Похоже у UA6UCW сегодня "макрос" залип......
CQ CQ CQ DE UA5UCW UA6UCW UA6UCW С ДНЁМ ВДВ!!!
CQ CQ CQ DE UA6UCW UA6UCW
ВДВ ЧЕРЁХА!!! CQ
pse K
tst i ]e o tb o 2 n ani С ДНЁМ ВДВ!!! С ДНЁМ ВДВ!!! С ДНЁМ ВДВ!!! С ДНЁМ ВДВ!!! С ДНЁМ ВДВ!!! С ДНЁМ ВДВ!!! С ДНЁМ ВДВ!!! С ДНЁМ ВДВ!!! С ДНЁМ ВДВ!!! С ДНЁМ ВДВ!!! С ДНЁМ ВДВ!!! С ДНЁМ ВДВ!!! С ДНЁМ ВДВ!!! С ДНЁМ ВДВ!!! С ДНЁМ ВДВ!!! С ДНЁМ ВДВ!!! С ДНЁМ ВДВ!!! С ДНЁМ ВДВ!!! С ДНЁМ ВДВ!!! С ДНЁМ ВДВ!!! С ДН°oi ВДВ!!! С ДМ ВДВ!!! С ДНЁМ ВДВ!!! С ДuМ ББВ!!! С ДНЁМ ВДВ!!! С ДНЁМ ВДВ!!! С ДНЁМ ВДВ!!! С ДНЁМ ВДВ!!! С ДНЁМ ВДВ!!! С ДНЁМ ВДВ!!! С ДНЁМ ВДВ!!! С ДН† ВДВ!!! С ДНЁМ ВДВ!!! С ДНЁМ ВДВ!!! С ДНЁМ ВДВ!!! С ДНЁВДe!! С Дo ebte plto u=n soeti _Аe3!! С ДНЁМ ВДВ!!! С ДНЁМ ВДВ!!!
CQ CQ CQ DE UA6UCW UA6UCW UA6UCW
lCQ CQ CQ DЂUA6UCW
Пробовал переустановить UltimateAAC c чисткой реестра - не помогает.
В реестре нашёл ключ с путём к каталогу установки по-умолчанию, но не отредактировать, ни удалить его не даёт...
как бороться?
Разрекламированная в инете утилита от Руссиновича ничего не даёт. Права на ветку реестра/ключ тоже изменить не могу.
У Вас где-то "собака порылась" (вирус). Попробуйте прокачать всё на другом компе. У меня UltimateААС 18, Win XP SP3 и MixW. Всё работает.
Попробуйте ввести в Ultimate другой позывной (хотя бы мой) и забейте в лог (у Вас какая прога в цифре? Можно в новой папке её установить ) несколько связей (для эксперимента, потом удалите) и прокачайте. По результату кое-что прояснится.
Думал, что закрыл 40 зон CQ, НО ОКАЗАЛОСЬ что VE2IR и VE2ADL НАХОДЯТСЯ В 5 ЗОНЕ. А 2 ЗОНА ЕСТЬ У КОГО???? И КАК ГРАНИЦА ПРОХОДИТ МЕЖДУ 2 И 5 ЗОНАМИ CQ????
ЛОГ UR5EQF
Вложение 101955 Позывной VO2SO.