И зачем надо было нервы мотать? Всё равно 67 дипломов вернул......
Вид для печати
И зачем надо было нервы мотать? Всё равно 67 дипломов вернул......
а для чего НАДО сработать, кто заставляет??? Это чистая статистика, к дипломам никакого отношения не имеет. Ведется учет сколько членских номеров (позывных) сработано. А так как со своим номером сработать не возможно, то и не сработаете никогда, что тут не понятного???, разве что сами с собой сработаете и в логе укажите)))
Ну почему же нельзя ? Вот на дипломы RDA LOC R8MC (вроде такой у него позывной) на заявке к диплому указал свой позывной ( сработал с борта судна с одного квадрата более 100 связей) что бы закрыть квадрат находясь в море.
Вообще то меня интересует то что УЛЬТИМА считывает ошибки с несуществующих локаторов.Реальный мой локатор NO14gi,а не тот,что указан в QRZ.CQ loc NP01dc.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
.....а для чего НАДО сработать?
Для статистики по позывным.....
Для примера откройте статистику....... 1А сколько станций у Вас Владимир есть?
1S сколько?
3А ? 3B6 ??? итд.
О какой ошибке идёт разговор? Журнал и фото выложил,со вторым позывным та же картина Репина " приплыли"....
Игорь, привет! NP01 этот квадрат по умолчанию устанавливается сайтом QRZCQ как центр Сибирского региона.
Данные свои как на QRZ.COM можно отредактировать, хотя я полагаю что база у них скопирована с QRZ.СОМ полностью.
А у тебя там вообще камчатский локатор стоит QO93ea, и адрес тоже, или это спецом сделано? наводи порядок
Андрей,там давно закрыл старый позывной и указал новый,а так же новые данные. Понятия не имею откуда это идёт,сам себя смотрю.....всё в норме,новые данные.
А тут на форуме так же не меняют мне позывной.....видимо ни кому это не нужно....хотя в данных указал новый позывной.
На что исправить у вас в письме написано. UA0FJ точно не может в 23 зоне оказаться. База у UAAC собственная встроенная.