А зачем мне их искать?
Данные по локаторам я здесь беру.....а где УЛЬТИМА берёт локаторы.......?????
Вид для печати
Полностью согласен с UT2FF
Ультимата из лога локатор берет,но если при связи не записали локатор,уж большой локатор можно вписать,зная QTH ( по QTH определить локатор легко) ,этого на большинство дипломов хватает
Возможны 2 Варианта.
1. Это из данных регистрации позывного на ЕРС. ( и не только локаторы)
2. Из данных Инета. Какой конкретно адрес используется нам не известно.
Если станция меняет локатор (дача-дом), то нужно с дачи работать /Р и регистроровать новый /Р локатор на ЕРС.
Непонятна почему такая дискуссия по локаторам,первоначально шла речь о работе над ОШИБКАМИ,которые ультимата выявила...Ответили,что буква О и цифра 0 это не одно и тоже и еще-чтоб ультимата не вставляла свои локаторы из базы,не осталяйте графу с локатором пустой..а то уже стали собирать для докторской диссертации материал здесь
Не знаю как с программой MixW3,но со старых программ MixW2.20 и ниже пустые графы локаторов почему то автоматом вписывалось ИНФО с графы "Примечание" . Пример; LOC NO14gi автоматом вносилось у меня в логе как CN01 итд . Сейчас установил Мих 2.20 работает только с включеным инетом,ошибок не пишет.
У меня используется лицензия на эту программу и мой позывной внесёт в базу данных программы Мих2. Работает она совместно с инетом,а без него как ДЕМО версия. Ранее я же писал,что в связи с изменением позывного приходится на всех лицензионных программах проходит регистрацию по новой.
......" Разве что менеджер может сравнить инфу оттуда с той что в
твоем адифе. Но они прекрасно знают что там море ошибок, так что,
обычно, на данные с этих серверов внимание не обращают."..........
Сергей,я это давно понял.....