Ну я не особо виноват, искали почему не считается YL в начале комментария :rolleyes: , но правила есть правила.
Вид для печати
Кто-нибудь последний месяц получал диплом ETHA? Полтора месяца от менеджера ни привета ни ответа.
Интересную позицию занял менеджер чешских дипломов OK1WCF.Пока сам не сделает диплом №1 на какой либо EPC-CZ,то другим не выдает его
может конечно и большое число заявок,и я неправ был,но на тот момент когда я писал цитату из 4 высланных заявок,он ответил только на 2 спустя 4 дня,а 2 зависли ...ну у меня кромольная мысль засела на тот момент.В эфире спец позывным он активен,может после окончания ЕРС активности он возобновит выдачу дипломов(когда пояились EPC-CZ дипломы, выслал 9 заявок и на другой день получил)
ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ЗАГРУЗИТЬ В УЛЬТИМАТУ ВСЕ ЛОГИ /6,/P, СПЕЦ ПОЗЫВНЫЕ.
КАК ИХ ОБЪЕДИНИТЬ????
1.ВАРИАНТ - ВСЕ СВЯЗИ СКОПИРОВАТЬ В ОСНОВОЙ ЖУРНАЛ, СФОРМИРОВАТЬ АДИФ И ОТПРАВИТЬ.
2.ВАРИАНТ- ВСЕ ФАЙЛЫ АДИФ ОБЪЕДИНИТЬ И ОТПРАВИТЬ
КАКОЙ ВАРИАНТ ПРАВИЛЬНЫЙ. У КОГО ЕСТЬ ОПЫТ ПОДЕЛИТЕСЬ.
СПАСИБО, БУДЕМ ТРЕНИРОВАТЬСЯ..
Я, для пробы, зашёл в дирректорию MixW, скопировал папочку журнал MixW2 (открывается "блокнотом") Потом сюда же и вставил. Получилась "копия MixW2". Добавить туда, что нужно и сохранитьь при выходе. Отрвываю Ultimate, потом в ней MixW, а там уже эта копия есть. Указываю и прокачиваю.