А "верю в себя и наличные деньги" тоже нетленка, ИМХО, зачет по LoTW для меня первичен, хороший ЩСЛ сервис в "Флора и Фауна", бундесы неплохо DSL замутили, нашему бы СРР сподобится... хотя бы на Мемориал Победа
Вид для печати
to RV3DHC... "новые" - это именно ваши новые А старые - те, которые вы уже скачали...
С этим не поспоришь,сервис отличный. Но я имел в виду ,что для меня письмо от запрошеного человека первично.[/quote
Так на то и манагеры нужны... Для себя порешал заявиться по новой на ШИФТ.
Как это нужно запросить, данные что б человек написал отказ о связи менеджеру а в ЛотВе она подтвердилась..
Рисовать скрины можно, но вот только зачем???
Просто у вас это первично, а интересно какие аргументы принимаются на вторичной основе..???
Я скин высылал не для получения диплома, а указал менеджеру на его ошибку в проверке.. и только..
Я скрин предоставил, для вас понял, это не аргумент )))
А больше вроде и нет, разве самому с человеком связываться и просить его изменить свое решение, но не всегда и емейл можно найти..
Но у меня сложилось мнение что правила клуба не для всех одинаковы ..
Добавлено через 36 секунд
Вопрос не вам, это мысли в слух...
Не обновляется база. Последнее обновление 6 января, с тех пор пишет: " Изменения не обнаружены. У Вас последняя версия данных." Переустановка Ультиматы не помогла. Устанавливал на чистый комп, таже история. Это у меня или так есть на самом деле?
Вопрос к менеджерам:
Как вести учет наблюдателей? В общем адифе или отдельно? Если в общем, то эти наблюдения попадают в заявки на дипломы. Будут ли они защитаны как щсо или будут проблемы о которых уже была переписка ранее?
Это у всех так,наверное Хайнц ещё празднует.
Да в общем логе.Что бы они не попали в статистику (я не знаю какой лог вы используете,у меня UR5EQF) например DXCC,надо снять на этих QSO галочку "зачёт на DXCC".На дипломы ЕРС , SWL и DMS станции идут в зачёт,это прописано в положении диплома и как мне ответил DK5UR "Это соответствует генеральной линии клуба". Я лично такие связи принимаю, на RRPA и RPXPA .
Всем привет!
Я в шоке! Утром вчера (15.01.2011) послал на MGSPA-800, сейчас получил!
Похоже Луис разгрёб завалы. Честно говоря,готовился ждать долго...
Интересный момент получается. UltimateEPC считает BPSK500 и QPSK500 в диплом PSFA, а в положении это не прописано.