Иностранные дипломы и награды, как они выглядят.

Thread: Иностранные дипломы и награды, как они выглядят.

Tags: rx1ag
  1. RA4DB's Avatar

RA4DB said:
    И сюда уже проникли фотошопные фантики.. Ну ладно. Вот настоящий бумажный диплом, который я получил сегодня. Условия здесь и здесь. Диплом выдает DIG, но он почему-то мало известен как у нас, так и в Германии (как мне один немец написал:"Я и не знал, что у нас есть свой WAS"). Условия таковы - 5 QSO с каждой из 16 земель Германии (подтверждения только бумажными карточками). Казалось бы - просто, в эфире DL-ов полно. Ан нет. Если Бавария, Саксония и иже с ними собираются сами по себе, то Саар, Бремен и особенно Гамбург довольно проблематичны. Не обошлось без скедов, а Гамбург даже скеды не помогли собрать, последних двух корреспондентов отслеживал с помощью ADXcluster, для чего потратил несколько вечеров, вбивая в фильтр ВСЕ гамбургские позывные, потом отлавливал их в эфире и просил выслать карточки. Два недостающих гамбуржца DL7AT и DL4HG прислали карточки директом, за что им спасибо. Качество диплома отличное, бумага плотная, типографское исполнение (не струйный принтер, однозначно). Стоимость 10 евро, можно пайпалом, но я не знал, отправил налом - все дошло.
    Attached Thumbnails Attached Thumbnails
    Андрей (RA4DB)

Whatever happens, we have got
    The Maxim gun, and they have not.

2. RZ1OA said:
    Я правильно понимаю, что буква из индекса, например D-45713, это и есть земля D?

3. RA4DB's Avatar

RA4DB said:
    Quote Originally Posted by RZ1OA View Post
    Я правильно понимаю, что буква из индекса, например D-45713, это и есть земля D?
    Боюсь, что нет. Имеется в виду первая буква DOK. Например, DL3GA - DOK A04 - земля Baden-Württemberg - номера DOK начинаются с А или Р. Но Бремен и Гамбург выбиваются из этой системы, там по номерам DOK нельзя определить принадлежность к Bundesland, надо смотреть конкретно QTH.
    Андрей (RA4DB)

4. EX8MJ said:
    Датские радиолюбители отпраздновали WARD провели мероприятие 18 апреля, выпустив диплом "WARD" трех степеней. Заявка должна быть загружена не позднее 22 апреля 2018.
    Информацию о дипломе найдете введя позывной 5PoWARD на www.qrz.com
    Attached Files
    Last edited by EX8MJ; 20.04.2018 at 11:00.
    Сергей (EX8MJ)

5. RV6ANI's Avatar

RV6ANI said:
    Прошел месячник активности FOC 80th Anniversary Challenge, а сайт заявки на диплом https://www.g4foc.org/foc80 не открывается((( У кого как?
    Может после 15 июня откроется? Log uploads up to 1200Z on 15 June 2018 will be included, after which the leaderboard will be finalised.
    Last edited by RV6ANI; 01.06.2018 at 15:52.
    Александр RV6ANI

6. R3LO said:
    Quote Originally Posted by RV6ANI View Post
    Прошел месячник активности FOC 80th Anniversary Challenge, а сайт заявки на диплом https://www.g4foc.org/foc80 не открывается((( У кого как?
    Может после 15 июня откроется? Log uploads up to 1200Z on 15 June 2018 will be included, after which the leaderboard will be finalised.
    У меня открывается. Попробуйте через прокси или VPN
    Click image for larger version. 

Name:	foc.jpg 
Views:	30 
Size:	139.5 KB 
ID:	212163
    Владимир

7. RV6ANI's Avatar

RV6ANI said:
    Убрал галку по стрелке, но также не открывается((Click image for larger version. 

Name:	proksi.jpg 
Views:	28 
Size:	116.5 KB 
ID:	212192
    Александр RV6ANI

8. RG3B said:

Name:	UBA_rg3b_bronze.jpg 
Views:	24 
Size:	676.0 KB 
ID:	212194
    RX3DBG

9. RZ1OA said:
    Открывается если впн использовать.

10. RG3B said:

Name:	RG3B_FD_060.jpg 
Views:	39 
Size:	2.34 MB 
ID:	212861
    Сегодня получил.
    RX3DBG

11. RA4DB's Avatar

RA4DB said:
    Здесь, вроде, про иностранные дипломы тема.
    Андрей (RA4DB)

12. UA1APX said:
    Доброй ночи! Кто нибудь получил сертификат FOC 80? KZ5D что то проигнорировал дважды мою заявку... К кому можно апеллировать?
    73! Валерий (UA1APX)

13. UA3AO's Avatar

UA3AO said:

WW WPX Contest 1ST Place LP CW in EU Russia

Диплом за 2011 затерялся. WPX CW был моим излюбленным контестом ...Поэтому 1st place HI.

Name:	WPX 004.JPG 
Views:	29 
Size:	745.5 KB 
ID:	213391Click image for larger version. 

Name:	WPX 003.JPG 
Views:	22 
Size:	2.07 MB 
ID:	213392Click image for larger version. 

Name:	WPX 002.JPG 
Views:	30 
Size:	2.09 MB 
ID:	213393Click image for larger version. 

Name:	WPX 001.JPG 
Views:	31 
Size:	2.01 MB 
ID:	213394

А вот еще и потерянный диплом - спасибо Александру .UA3AKI !

https://e.mail.ru/attachment/15296742810000000702/0;1
    Last edited by UA3AO; 23.06.2018 at 10:34.
    Валерий UA3AO

14. RA4DB's Avatar

RA4DB said:
    Продолжаем серию бумажных (других не держим) дипломов. Сегодня из RSGB подошли два диплома британских квадратов - WAB и WAB Large Squares. На диплом карточки не нужны, но далеко не все указывают на QSL и на страничках свой WAB - квадрат. В инете есть сервисы, в которые надо вбить домашний адрес, и он, якобы, квадрат укажет. но на официальном сайте дипломной программы указано, что такими программами пользоваться нельзя, потому что они выдают неверные квадраты. Ну охота пуще неволи, проанализировал лог, отправил пару-тройку сотен писем британским, североирландским и т.д. радиолюбителям, почти все ответили. Оплачивал через payPal. Выгодно оплачивать сразу несколько дипломов - один диплом стоит 10 долларов, а два всего 11, а три всего 12. А еще манагер мне подсказал, что если заплатить в фунтах, то будет совсем дешево. В общем, всего за 6 фунтов - два неплохих диплома. Я LS сначала не хотел заказывать, думал - слишком легко. Ан нет, с трудом набрал на минимальный класс.Click image for larger version. 

Name:	WAB LS.jpg 
Views:	37 
Size:	745.1 KB 
ID:	218594Click image for larger version. 

Name:	WAB.jpg 
Views:	29 
Size:	737.5 KB 
ID:	218595
    Андрей (RA4DB)

15. RN4CA's Avatar

RN4CA said:
    Кто сталкивался с такой проблемой: ещё в прошедшем году выполнил WAE-TOP и заморочился заполучить вожделенную WAE-TOP пластину, в апреле оформил заявку, оплатил 25 евров, в мае получил письмо от менеджера, что пластина отправлена, потом переписка на тему я не получил, оттуда я отправил (никаких почтовых кодов не сообщалось, эта просьба игнорировалась), потом менеджером был назначен контрольный срок 30.08, результат - ноль. То есть по факту обыкновенный футбол по принципу твоя моя нихт ферштейн. Может просто забить на это??? Или 5 месяцев не срок, и стоит ещё подождать? Кто с такой проблемой сталкивался? Лично я с такой фигнёй столкнулся впервые, и немного разочарован.
    Сергей (RN4CA)
    ex UA2FDF (1975-1979), UA0OGN (1986-1997)