-
13.10.2010, 19:36 #406
- Поблагодарил
- 1415
Радуют ! Они - выдаются !!!!
-73- Игорь
"Прощённый, но так и не понятый" (c)
-
13.10.2010, 21:40 #407
- Поблагодарил
- 63
Fri,
23 Apr 2010 10:12:42 +0400
письмо от Барбашина Ольга <rw3ow@yandex.ru>:
> Добрый день, Василий!
> Доска в работе, а дипломы выписаны давно, но ждем из Германии наклейки, которые закончились, так что QRX!
> Ольга
> 44!
> de RW3GW/3
>
Это-же каким видом транспорта идут наклейки с Германии???
Авг 2010 09:57:43
и какие теперь номера будут??? хотя, черт с ними, номерами...Последний раз редактировалось UA9JEC; 13.10.2010 в 21:40. Причина: Добавлено сообщение
-
13.10.2010, 21:45 #408
- Поблагодарил
- 132
ее правильно смотреть нажав на ссылку под списком Смотреть дальше...
http://wff44.com/en/wffawards/
там про все...последняя дата август...
если перемножить количество выданного на взымаемое, и даже не учитывать накладные, то имхо не очень выгодный бизнес. так что вряд ли кто обогател материально.Игорь (RN3AHT)
Разрешение имеется.
-
14.10.2010, 07:54 #409
- Поблагодарил
- 8417
73! Nick RW3DY rw3dy<at>mail.ru
Online QSL Request to RW3DY , RP3DY , RW3DY/P , RW3DY/3
Некоторые думают, что они поднялись, но на самом деле они всплыли.
-
14.10.2010, 20:20 #410
- Поблагодарил
- 132
Ну не знаю я.Только предполагаю. Но знаю этого и других менеджера некоторое время. Только по тому что я знаю, есть разъезды и тд...
И еще замечено. Как все люди, они сильно нервничать начинают при обвинениях, и стараются отключить источник помех. Однако при некотором встречном движении...
Я тоже не получал дипломы и награды подороже. Опыт решения четко подтверждает. Случайных среди менеджеров нет. И никто кидать никого не собирается. И если вместо кидания камнями сразу в них попытаться вникнуть, предложить помощь, хотя бы терпеть....решение приходит быстрее.
Личное имхо! Любая дипломная программа, ее суть, смысл, содержание, в эфире, а не на вашей стенке.
Ну не знаю. Считаете есть смысл поинтересоваться не заболел ли, нормально все и не примет ли он добровольную безвоздмездную помощь?Игорь (RN3AHT)
Разрешение имеется.
-
15.10.2010, 02:49 #411
- Поблагодарил
- 327
Простите, но я в корне не согласен с Вами. Дипломный менеджер - это уже НЕ "как все люди". Он взял на себя (ДОБРОВОЛЬНО!!!) эту нагрузку и ОБЯЗАН выполнять ее качественно и добросовестно, не изолируясь и не исключая из списка своего общения недовольных его работой!
Терпеть можно. Когда определены границы этого терпения. А когда и деньги и письма уходят в /dev/null - начинается возмущение. Вполне логично.
Вы сами-то поняли, что сказали? Так зачем тогда вообще и карточками обмениваться? Работаем себе в эфире и тем счастливы будем. Для соискателя именно "на стенке" и надо. Иначе зачем все это вообще?
Дык во-первых не отвечают! А во-вторых деньги уже ушли, чем не помощь?
73!
-
15.10.2010, 03:27 #412
- Поблагодарил
- 132
Все что сейчас напишу, это не принципы по которым все должны поступать. Это мое личное размышление вслух. Прошу простить, если кого то это отвлечет или расстроит. Ничего личного, даже если мои размышления окажутся контро к Вашим.
Да не как все. Более чем среднестатистический. И достоин уважения. Он также работает в эфире, куда то ездит и прочая... плюс следит и высылает...
Достоин просто уважения. Как и среднестатистический.
Он никому не обязан. Он вроде как сам? А соискатель вродь тоже сам? Сам подумал, узнал, взвесил.... И послал заявку зная, что , например впереди новогодние праздники. Или еще что то.
А еще он не связывался с менеджером, а просто послал, и уже уверен, что ему обязаны.
Вам друзья говорят: заходи в любое время? Вы и ломитесь? А потом упрекаете, что их дома не было? И даже если просят подождать, все равно ....
Люди! Ну это ж хобби. Добровольно все. Т.е. для всех, и для соискателей. Ну думайте, планируйте, договаривайтесь...
Почему сразу должен?
А какие например должны быть границы? И еще. Если сказано подожди, а ты все равно тыркаешь, это наверное повышает шансы? Т.е. чем быстрее я ему надоем, тем быстрее он мне пришлет?!
Может просто договариваться о сроках надо?
Я просто думаю не стоит приостанавливать, если не получено что то. Надо решать, а не ломать.
У меня дипломов есть. С отправкой денег разное было. Однажды скан отправил, получил ответ, мол ОК высылаю. Получил. И забыл. А через полгода пришло извещение. Вернулся перевод.
Вот интересно. Меня проклинали, что я жулик и кидала? Интересно,а все все все мои переводы дошли? Пока не один менеджер меня нигде не полоскал...
Было и так что не приходило ко мне. Начинаешь общаться, ну вот чувствуется что человек переживает и тд и боится. Он там что то возится а я ему вдруг плюну в душу, мол гад. Он ведь добровольно, или обязан?
Так вот когда с менеждером без кулаков, то и он... Ну сами подумайте. Вот Вы мне на ногу наступили. А я с кулаками и угрозами. Вы извиняться будете или смоетесь, или лягнете? А?
Ну тогда есть смысл поволноваться. Вы ж когда к друзьям приходите, а они не открывают, то сносите дверь и стену ломаете. Да? Не случилось ли чего.
Т.е. если я Вам обещал в свое свободное время мороженое купить, а Вы мне денег на него дали, то я вродь как помощь получил? И обязан? А что простудился и на улицу не могу, то не в счет?
...
Я собственно чего хотел сказать. Люди. Люди кругом, и с той стороны тоже. Не автомат по продаже газировки. Ты туда денег, а он должен. А иначе ногой...
Как то так. С уважением ко всем. Так как и получал, и ждал, и помогал, и отсылал, и не мог сразу и .... опять буду.Последний раз редактировалось RN3AHT/WWW; 15.10.2010 в 03:31.
Игорь (RN3AHT)
Разрешение имеется.
-
15.10.2010, 06:56 #413
- Поблагодарил
- 289
Игорь, вы не правы.
Друзья, друзья, друзья... Они то тут при чём? Ваши друзья тоже пишут вам на электронку - мол приходи в гости... и пару-тройку сотен рублей прихвати, за вход...
WFF - это коммерческий проэкт. И поэтому, необходимо придерживаться определённых обязательств.
-
15.10.2010, 07:30 #414
- Поблагодарил
- 132
Может такое быть. Но я всего лишь поделился наблюдениями.
Это я в эфире подслушал у радиволюбителей : майфрэнд.
Наверное не правильно сравнил, товарищи, коллеги, подойдет? Или враги? Зачем тогда связываться с врагом?
Откуда сведения?
Например? Через такой то срок, после оплаты менеджер обязуется....
Желательно со ссылками на любую дипломную программу.Игорь (RN3AHT)
Разрешение имеется.
-
15.10.2010, 08:45 #415
- Поблагодарил
- 289
-
15.10.2010, 09:19 #416
-
15.10.2010, 09:39 #417
- Поблагодарил
- 75
Алексей - вот я заплатил 2 000 руб и почти год - ни ответа ни привета.
Кто то возместил свои расходы за мой счет ?
А почему за мой ?
Вообще что бы понять - почему происходит то или иное действие -
нужно узнать - кому это выгодно.
Если делают рассылку за выполненные WFF дипломы - значит
кому то это выгодно.
Все бы хорошо - но до определенных пор.
Пока деньги не стали пропадать.
Если бы у человека были трудности - он бы честно здесь все обьяснил.
А когда человеку перечислили деньги и он скрывается - тут уж
всякое подумаешь.
На сегодня факт - деньги перечислены .
Плакетки нет.
Все сроки прошли.
Человек на контакт не идет.
Вот факты.73! RZ9CJ MO06GT Сергей
-
15.10.2010, 09:51 #418
- Поблагодарил
- 1101
To RN3AHT.
Вы случайно не адвокат ? Если нет то юриспруденция в целом и адвокатский корпус в частности много потеряли.
Может быть ,может быть ,но то что отмалчиваться не порядочно факт !. Мог бы не мне , а всей честной компании здесь без всякого объяснить мол так вот и так - заболел , устал , жена заставила то-то и то- то....варенье варить. у детей проблемы в школе срочно подтянуть надо физику или просто по народному: да пошли вы ,разгребусь вышлю - все было бы понятно,ведь наверняка знает что здесь имя полощут.А тут извините непонятки... боится или за людей не считает.
Вот здесь извините неувязочка,может и не сильно прибыль поимел но и о том ,что в стоимость диплома расходы не вставлены и менеджер бедняга свои докладывает ,расскажите детям первоклашкам ,во втором классе уже не поверят.И еще второй раз повторяю не о бумажных дипломах речь ,хотя и они денег стоят.Речь о досках то бишь плакетках. А здесь считать легко 60 евро стоит одна,десять это уже 600 евро , и не одной не выслал ,т.е расходов ноль ... , а прибыли .....Утрирую конечно ,но случай имеет место быть во всяком случае до настоящего времени. По наивняку надеюсь все таки ,что люди есть люди.
И вот здесь не понял.Что приостанавливать ?кто то сказал,что с заповениками перестал работать в эфире из-за того что плакетку не получил ? Быть такого не поверю.
Ну это уже опять извините ,еще пару сотен евриков выслать ? Вы не перемудрили ? И потом если бы не дай Бог что то случилось из ряда вон , коллеги бы уже сообщили так мол и так ребята беда (повторюсь не дай Бог!) Поди не в пустыне схимником живет.
Короче оправдывать и наезжать можно бесконечно и каждый раз будут находиться весомые по мнению выдвигающей стороны ,аргументы ,а воз и ныне там.
И напоследок - очень жаль ,что в этой ветке форума обсуждаются не новые проекты ,экспедиции и др полезные начинания ,а неприятные моменты. А это как здесь правильно заметили всего лишь хобби, а хобби долно приносить удовольствие и удовлетворение ,а не обиды и неприятный осадок.
http://ur4ior.jimdo.com/Сергей UR4IOR 73! [url]http://ur4ior.jimdo.com/[/url]
-
15.10.2010, 09:59 #419
-
15.10.2010, 10:33 #420
- Поблагодарил
- 132
те кто интересуется, сам знает. тем кому посудачить, сами выдумают по какому поводу... те кому нужен диплом....
если я и адвокат, то себя любимого. правда, устал читать. тема то интересная, а тут... извините, но может кому сгодится.
Вот чесслово, с наиогромнейшим удовольствием прочитал бы про то как кто то не получил, поступил так то, и все хорошо стало. Или все корректно узнал и другим рассказал. А Вам какие истории больше нравятся?
Добавлено через 4 минуты
Сергей Геннадьевич! Я очень понимаю Вашу обиду. Скажите, что Вы выбрали?
правда понимаю. тут в августе получил з/плату и отпускные, решил через банкомат часть на карту положить в обед. вечером отезд. банкомет деньги съел и все, даже чек не распечатал. ой что было. получил, потом....Последний раз редактировалось RN3AHT/WWW; 15.10.2010 в 10:33. Причина: Добавлено сообщение
Игорь (RN3AHT)
Разрешение имеется.
Социальные закладки