-
15.10.2010, 10:54 #421
- Поблагодарил
- 1101
Игорь да ни на кого я не в обиде за деньги.И пенсия неплохая да и зарплату не последнюю получаю. Несколько обидно другое. Всю жисть слышал: " Вы не люди .вы офицеры, отставить ,смирно ,молчать !" И вот опять ....... вы говорите , а я самый умный.Да уж и замолчал бы ,так замолчишь опять же- баба с возу ,дело мастера боиться , и опять не в нашу пользу .Вот такие дела.
Да и это "потом" Вы себе позволить можете , а я в силу физического состояния к сожалению этого "потом" могу и не дождаться ,мрачновато ,но это "суровая правда жизни "Сергей UR4IOR 73! [url]http://ur4ior.jimdo.com/[/url]
-
15.10.2010, 11:09 #422
- Поблагодарил
- 132
Всем желаю крепкого здоровья! Терпения. Знаю, потому как сам всегда ерзаю, почему не на следующий же день присылают.
Из того что знаю. С начала года никто не получил плакетки. Были трудности. Недавно часть обещана была к высылке. Вроде готовы.
Я ж то ж чего то жду. Ну давайте хоть поддерживать друг друга. Сначало в трудности, потом на радостях. Вот и будет фриндшип.Игорь (RN3AHT)
Разрешение имеется.
-
15.10.2010, 18:38 #423
- Поблагодарил
- 75
Не нужно ёрничать.
Вам это не к лицу.
Что я выбрал - конечно же плакетку.
А не деньги с процентами за моральный ущерб.
А вы бы как поступили на моем месте ?
Все же хочется верить в порядочность людей.
Хотя в данном случае понимаешь - вероятно есть на свете подлецы.
Или я ошибаюсь ?
И вам - не стоит защищать так людей с непрозрачной репутацией.
Это бросает и на вас тень.73! RZ9CJ MO06GT Сергей
-
16.10.2010, 10:45 #424
- Поблагодарил
- 132
Спасибо.
Я просто начал сомневаться, потому и уточнил.
Я тож так бы поступил. Точнее выбор делается много ранее, когда подаешь заявку. Потом, идешь до конца.
Замечания только по процедуре. Ну данность такова, что как не вертись раньше не выйдет. Я констатирую, а не отбеливаю. Бывает период- все как из пулемета, бывает не дождешься...
Единственное, что может, но не факт помочь, участие и помощь.
Абсолютно точно, любая некорректность, тормозит процесс.
Причем не важно то, что мы считаем будто не коректно поступили с нами. И теперь нам можно все. Это приводит к постоянному поиску подходящей причины, что бы сорваться на "праведный гнев"...
Я только делюсь имхой. Прошу обе стороны не обижаться на меня. Но сначала брэк. И предпринять возможные усилия, и над собой, что бы все стало опять хорошо.
зы Вы что думаете, когда банкомет сожрал мои деньги я улыбался? И не думал где бы гранату купить? Но деньги совал я, отпуск сорву я, лучше никому не сделаю.... А ведь при этом мне, я не замечал из-за гнева, но помогали уже...
И последнее. Не зависимо от неполученного диплома (неприятность, да) я поеду сам или с удовольствием проведу связь с тем кто поехал. Мне ЭТО нравится.Последний раз редактировалось RN3AHT/WWW; 16.10.2010 в 11:00.
Игорь (RN3AHT)
Разрешение имеется.
-
16.10.2010, 10:58 #425
- Поблагодарил
- 327
-
16.10.2010, 11:08 #426
- Поблагодарил
- 132
Ну поскольку заявка подана и есть некое недовольство, могу посоветывать переключиться отвлечься на АйОТУ. Наверняка там еще не все. Или на какой контест...
Есть еще способ, купить грушу боксерскую, пойти на свалку с палкой и разрушить парочку телеков тамошних... Не держите в себе негатив.
Я просто пытаюсь донести, что выбранный метод не на всех действует...И пытаться пристыдить как школьника сильного и предприимчивого человека, это как догнать Савранского.
Валера! Ну я же видел. Папка всегда с тобой. Ноут тоже небось. Ну каждую субботу, по 10 дипломов выписать, в понедельник в ящик закинуть... Раз в месяц доски...
Я тоже по чуть не люблю, всегда хочется вот сяду и сразу все. Надо заставлять себя есть мед и не жужжать.
Мы же верим, ждем и надеямси.
И не отвлекайся на негативную переписку, дипломы рассылай всем...Последний раз редактировалось RN3AHT/WWW; 16.10.2010 в 11:30.
Игорь (RN3AHT)
Разрешение имеется.
-
16.10.2010, 15:20 #427
-
16.10.2010, 16:18 #428
- Поблагодарил
- 132
Пришел польский диплом. С сувенирами. Если они так все дипломы высылают, то я пожалуй буду поусерднее.
Петр! Они правы.Потому как если кто не хочет избежать чего и лезет на, то не надо притворяться, что это не нравится и причитать. А то странно (мне), купит чел трансивер например, и начинается: фу кака какая... Ну зачем такой купил? Купи какой нравится....
Для успокоения. Есть дипломы, которые долго надо выполнять, ждать быстро. Есть которые быстрее выполнить...
Средняя температура т.е. ценность нормальная...Последний раз редактировалось RN3AHT/WWW; 16.10.2010 в 16:21.
Игорь (RN3AHT)
Разрешение имеется.
-
16.10.2010, 19:51 #429
-
16.10.2010, 23:27 #430
- Поблагодарил
- 132
Все. И те кто советует... И Вы. Все, ну может, кроме меня.
И дипломный менеджер. Который знает, что есть, чего нет, может он или не может, и как на это отреагируют...Тож прав. Ну не ребенок же он?
Из опыта общения с данным менеджером. Были отправлены две доски. Одна дошла, вторая потерялась. Переписка. Ждали. Когда стало понятно что потерялась точно, доску пересделали без доплат. Пришлось еще подождать пока то будет и это. Когда было получено подтверждение о готовности, встретились. Доска на стене.
(тонкость. доска не моя. друга. когда он понял, что с ним общаться больше не будут , попросил меня. я написал всего два письма, одно с вопросами, второе с предложением. получил три, одно с ответами, второе с согласием, третье о готовности. ответы не мгновенно приходили. один раз я упустил что он в экспедиции. не думаю, что я намного убыстрил процесс получения. но мне показалось, что все было быстро и к всеобщему удовольствию. просто я доверчивый . и вселил уверенность другу что все будет хорошо. очень сомневаюсь, что имелась хоть какая выгода не высылать если можно выслать и есть что, или он не собирался высылать вообще. )
Из опыта с другим менеждером. Не пришло мне. Написал. Он очень удивился. Подождали. От доплат он отказался. Выслал. Пришло. Дубль не нашелся до сих пор.
Так вот про мою уверенность. Если бы я ему писал претензии, то не стал бы он вообще со мной общаться...Наверное. имхо.
Просто я понимал. Что я не один у него. Я не лучший друг или родственник. У него есть семья, работа, дом, дела.... Письмо может просто потеряться. А может он не отвечает сразу, потому что ищет где что когда... Исходя из этого и общался...Ведь это не только мне неприятно, но и ему. И хлопоты ему. Че ж наезжать то? Я ж решить хочу...
Все правы. Просто иногда несовпадает правота людей. И еще про доброе слово и кошку правда.
Да и еще. Меня печалит так же как и многих то же самое.
Кстати те же психологи советуют детей наказывать не с горяча, а подумав и с удовольствием. Ну а зачем делать то, что тебе не нравится? Или в чем раскаиваться будешь...Игорь (RN3AHT)
Разрешение имеется.
-
18.10.2010, 09:55 #431
- Поблагодарил
- 75
Игорь - но вот человек обещал на неделе - помимо того что полгода прошло -
и опять - уже две недели прошло.
Пусть мне на Е-мэйл ответит.
В инете я стал факты приводить - после
того уже как терпение лопнуло.
И опять - пустые обещания.73! RZ9CJ MO06GT Сергей
-
20.10.2010, 16:01 #432
- Поблагодарил
- 327
Уважаемые коллеги!
Буду немного резок, но, простите меня, только что стал "просветленным"... Очень люблю (и умею, что на текущий момент - редкость) читать хорошие книги. Особенно Ильфа и Петрова. Остап Бендер - просто отдыхает!
Поясняю. Захожу сегодня на wwwsearch, вижу новость - выполнил Румынский диплом! Удивляюсь (не так много связей с этой страной), скачиваю заявку - а там ни одной Румынской станции. Просто 10 первых попавшихся заповедников. И стОит этот диплом всего 5 евриков.
Логика организаторов высветилась в моем понимании мгновенно - "мы создадим для Вас все условия, чтобы Вы выполнили максимальное количество дипломов и заплатили за них максимальные суммы"... Аналогичные параллели провел и к остальным условиям программы WFF... То-то слишком легкие они! Но стОят денежек...
Резюме. Лично я для себя навсегда забываю о "дипломной" программе WFF. И пусть мои зря отправленные 200 рублей станут для меня наукой а для Валеры - пусть сам решит. Может хоть несварение получит...
73!
-
20.10.2010, 16:09 #433
- Поблагодарил
- 4763
73 de RX4HX, Alexei, http://rx4hx.qrz.ru
Ant.: UW4HW, Pwr.: ~500 Wtts
-
20.10.2010, 16:37 #434
- Поблагодарил
- 182
А у меня есть румынские... Их много было летом. И такая вот штука есть. Бэсплатна...
Сергей, UA4PCA
-
20.10.2010, 17:05 #435
- Поблагодарил
- 327
Коллега, я искренне рад за Вас, что у Вас есть РУМЫНСКИЕ дипломы!!!
Разговор-то не об этом. Я говорю, что НЕ проводя в последние месяц-два НИ ОДНОЙ связи с заповедниками, ухитряюсь выполнить новый диплом, в котором НИ ОДНОЙ связи с Румынией! Другими словами - Румынский аналог "базового диплома", причем "обезжиренного" (нет привязки даже к континетам - просто 10 связей по всему миру)... Это как понимать иначе чем "коммерческая программа"? "Шлите 5 евро, получите красивую бумажку". Иначе я не понимаю. Завтра все 315 (или сколько стран зарегистрено в IARU) сделают свои аналогичные "бумажки" и будет всем счастье... За 5 евриков каждое.
Господи, до какой же степени можно извратить действительно благое начинание! Маскируясь охраной природы. Тьфу! (Простите!)
73/72!
Социальные закладки