-
10.05.2010, 18:49 #106
- Поблагодарил
- 2064
О!!!! Ходите еще одну хохму- в 92 получаем самолеты из ремонтного гражданского предприятия-так в закабинном отсеке,где тяги проходят нашли молоток.Это вам про процент.
Я по приведенном случае-так я из себя моралиста не строю и черного в моем прошлом достаточно.А вот когда вижу вранье моралистов-противно.Потому и СССР сгорел-слишком много любили говорить правильные слова и при этом вели себя как животные.
-
10.05.2010, 18:58 #107
- Поблагодарил
- 2301
Раз пошла такая фигня,то убедительная просьба дать ссылку где и погда я регился на Воронежском форуме под таким ником.
Под ником FAKEL была регистрация на этом форуме и я ВСЕГДА подписывался в конце сообшения своим позывным и с комментами что имею бан на UA3QLQ,могу найти эти сообщения.на форуме QRZ насколько помню пока матом не ругался,от Воронежского даже не отказываюсь делал это специально что бы удалиться с него,надеюсь это то понятно.
Вот и я про то же не нравится топайте мимо,рисуйте свой угол.
-
10.05.2010, 19:12 #108
- Поблагодарил
- 23
Ребята, давайте закончим. Тема не об этом. Действительно, идите в другую песочницу с разборками. Особенно прошу об этом Петра.
Игорь (EW4DX)
-
10.05.2010, 19:14 #109
- Поблагодарил
- 78
Да-а-а, читаю и удивляюсь – раздавленные муравьи, пиво, пожиратели и сожранные. А кто-то палец в рот засунул, пососал и высосал - обязательно кому-то (читай ra3dct) что то не нравится, по его мнению, программа дерьмо и все занимаются фигней.
Для тех, кто не умеет думать и делать соответствующие выводы расшифрую свое исходное сообщение #56. Я не осуждаю охоту и рыбалку. Я не призывал всех стать вегетарианцами и тем более не хотел сказать, как много потеряла WFF из-за того, что я лично пока передумал получать дипломы программы и отложил со вступлением в WFF. Я не говорил, что программа WFF дерьмо и она не нужна. Я не говорил, что те, кто участвует в программе занимаются чепухой (те, кто сделал именно такие выводы – это плод вашего больного воображения). Я надеялся на то, что многие поймут, что не могут рядом сосуществовать эмблема программы WFF и фото пескарей на фоне удочки. Более того, меня удивляет, почему на это обратил внимание я, а не руководство WFF фонда. Я хотел сказать, что перед тем как участвовать в программе, активатором или "охотником", нужно внимательно и досконально ознакомиться с сайтом, выяснить какие цели и задачи преследует программа.
Так вот для тех, кто опять не сможет отделить мух, я односложными предложениями повторю. Программа хорошая. Цели и задачи преследует отличные. Дипломы выполнены качественно и они действительно красивые. Online оформление заявок и лог вообще выше всех похвал. Но есть ложка дегтя - нужно более вдумчиво и тщательно отбирать материал для публикации на сайте и относится это в первую очередь к руководству WFF, если только они не создавали WFF ради того чтобы прославиться, набрать себе дешевых баллов и WFF не является очередной фикцией. Активаторы, обратите внимание какие отчеты пишет Юрий, MMØDFV и какие фотки он публикует. Жаль только что все это на английском и не все могут это свободно читать. С нетерпением жду GMFF дипломов, ни один не пропущу!
Ну неужели так трудно понять – не об этом речь. Такую QSL можно было бы сделать под позывной /P, когда кто-то выехал на речку отдохнуть и порыбачить, а заодно и в эфире поработать. Наверняка на Вашей QSL есть эмблема WFF. Вопрос. Насколько Ваше фото размещенное на QSL вместе со значком WFF соответствует целям и задачам программы WFF? (можно не отвечать) На мой взгляд, на QSL даже фото экологических катастроф, фото птиц барахтающихся в мазуте, кабанчиков сорвавшихся со скалы не нужно печатать.
UA3XDS Фотка показывает, что действительно люди выехали на природу. Отдохнули, успешно порыбачили, и про радио не забыли!
RN3AHT/WWW Какие страсти вокруг отдыха и хобби могут разгореться то. А если в Волге рыбу ловить нельзя, то где ж тогда можно?
http://wff44.com/ru/rules/
ознакомились?
В 2010 г. создана WFF линейка дипломных Мировых программ в серии "Планета Земля" с целью привлечения внимания мирового сообщества радиолюбителей и членов их семей к темам охраны природы и окружающей среды, через проведение и организацию экологически ответственных путешествий и радиолюбительских экспедиций по всему миру в рамках действующих всемирных дипломных программ WFF Фонда, а также организация и проведение эколого-просветительских, гуманитарных и научно-образовательных акций в содружестве с природоохранными организациями мира…
P.S. Ничего не имею против всех участников программы WFF, оргкомитета и официальных и уполномоченных представителей WFF. Ничего не имею против лично президента WFF фонда Валерия Сушкова. Сталкивался с ним несколько раз как с QSL-менеджером и он оставил приятное впечатление – все QSL и директы были получены в срок.RA3DCT :: Welcome http://www.cqlog.com/
-
10.05.2010, 19:16 #110
- Поблагодарил
- 132
Да я ж согласен. Но тут я про другое. Ну мне право не ловко Вас учить, но просто спрошу тогда. Вот если сначала узнать все самому, и потом предъявить, разве это не правильнее, полезнее, действеннее...., чем сначала обвинить, а потом разбираться??? Вот и басня про медведя.
А зачем я ссылки привел? Или комментировать надо было, раз я сразу все понял? Но зачем? Вопросов то не последовало. А обвинения построены на а вдруг, да эмоциях...
Когда снимаются на фоне добычи убитой ради удовольствия, хвастовства, позерства... то да смешно и отвратительно, горько. Но тоже можно простить. Потому как всегда можно спросить сначала самого себя, а гды ты сам то был, почему допустил это. Что после драки самый смелый?
А когда снимаются на фоне пряников в Туле, трех рыбок пойманных на Ахтубе, разрушенной крепости....
А что, крепость тоже я? (с) Кавказкая пленница.
Тогда смешны уже претензии.
Вот ведь оно как.
Давайте этот вопрос закроем. До появления конкретных вопросов или фактов...
Думаю не перепутал. Думаю речь идет о, хотя бы правильном и разумном поведении на отдыхе на природе. Ну а кто может и мазут откачать, оно тоже пригодится.
Ну еще к WFF я бы добавил беречь редкий и вымирающий вид животного, гибнущего от жестокости сородичей. Так я давно уже там. Присоединяйтесь. Вносите вклад посильный.Последний раз редактировалось RN3AHT/WWW; 10.05.2010 в 19:24.
Игорь (RN3AHT)
Разрешение имеется.
-
10.05.2010, 20:17 #111
- Поблагодарил
- 2064
А я никого и не обвинял-я кто судья? Я просто констатировал факт изображенный на фотографии с целями заявленными программой.Контраст.А как прошелся по ссылкам,так контраст усилился.
Наверное голодали,да? Тогда извините....
Это верно.... тольк я из себя моралиста не строил и до 35 был порядочным аболдуем. Да только понял это.Пусть поздно,но понял.А драка только началась...
Нет вопросов!!!! Как только пропишите это в программе и тема будет исчерпана.
Все остальное RA3DCT полностью разжевал.Я с ним согласен .
Добавлено через 2 минуты
И еще маленькая ремарка для любителей пройтись по моей личности.
В Древнем Риме если оратор переходил на личности в дискуссии,то ему сразу засчитывали поражение и гнали с трибуны,справедливо полагая,что раз перешел на личности,то аргументы у него кончились.
Как мудры были древние....Последний раз редактировалось RQ3P; 10.05.2010 в 20:17. Причина: Добавлено сообщение
-
10.05.2010, 20:31 #112
- Записей в дневнике
- 33
- Поблагодарил
- 1585
73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL
"Займитесь же делом каким-нибудь, хватит прожигать ценный невосполнимый ресурс (время) на пустопорожние споры.. На "Чебурашку" сходите чтоли.."(с)RX3X
Мои Альбомы
-
10.05.2010, 20:47 #113
- Поблагодарил
- 174
-
10.05.2010, 21:49 #114
- Поблагодарил
- 33
А вот здесь Вы коллега раскрыли военную тайну
Все правильно, нам четко обозначили место пребывания на территории заповедника, что бы мы могли на законном основании поставить антенны, была возможность купаться и рыбачить.
Мы не полезли туда, куда нельзя. Все было заранее согласовано и оговорено.
И тем более с нами на протяжении всего времени находился представитель парка.
Могу добавить другое, проезжая по территории парка, мы видели строения наверное пионерского лагеря, и по рассказам егеря там в основном отдыхают студенты и школьники республики калмыкии. Там есть наверное пирс, туда наверное подходят катера, и наверное как и от многих катеров наверное в воду частично попадает мазут и солярка, и через остров проходит дорога , которая дает возможность коротким путем добраться до казахстана, переплыв двумя паромами.
Наверное не просто же все так там построено.....Но это все мелочи. Вот мы сотворили что-то страшное!!!!!!!!!!!!!!
-
10.05.2010, 22:28 #115
- Поблагодарил
- 85
Неа! Не перепутал.
Пробегите еще раз вот этот пост: http://forum.qrz.ru/post390658-65.html
Я могу иметь свое мнение? Так вот оно следующее - програма высосана из пальца, явно кто-то греет на ней руки, не представляет длямногихменя никакой ценности ... как, впрочем и другая программа, часто упоминаемая здесь.
Вывод - на карточках печатайте хоть освежевание "беляков", лишь бы это выглядело красиво и эстетично!
-
10.05.2010, 22:29 #116
- Поблагодарил
- 529
Последний раз редактировалось RD3M; 10.05.2010 в 22:32.
73! Артемий
ex: UA3-168-698, UA3MQM, RD3MA <> RU1A team
-
10.05.2010, 23:47 #117
- Поблагодарил
- 132
Петр, никаких личных претензий к Вам. Наоборот. Простую мысль все пытаюсь выразить.
Что увидев фото http://wff44.com/photos/225.jpg и комментарии, сначала выяснил позывной, потом кто и откуда работал, как позиционировались, состав...
Предположив, что люди адекватные, программа серьезная, договоренности с администрацией были и прочее, проверил свои сомнения в этом и пришел к простому выводу.
Нет, на Волге были! Понимаете, в районе Ахтубы. Вот ведь я тоже пряники в Туле не от голода покупаю. Не понятно?
А прочитав комментарии FZ, убедился в остальном своем опыте. А уж технический колодец, даже не хочу обсуждать. Тут либо знаешь, и по фото все понятно, либо скромно спрашиваешь. Без домыслов, нагадить в него потом...
А уж удочка поплавочная зачем на фото. Причем не спининг, а то сразу будет понятно, что ничего они сами не поймали.
Петр, съездите туда отдохнуть. Понравится. И нет ничего зазорного, что радиолюбители еще и отдыхают во время экспедиций...
Единственная претензия к FZ была что мало текста, но и ее снимаю, объяснения его понятны. Лучше один раз самому быть, чем теорию читать.
Вот я и предполагал, что радиолюбительство расширяет кругозор. Заинтересовывая посмотреть по подробнее, где, кто, как итд.
А кругом только стоны, а чо эта ?!
А найдя бы криминал, пройдя по ссылкам и прочее, то уж можно и строго спросить, чего это вы?
По второму кругу пошел уже....сорри.
Конечно. Игра. Шоу. Ну вот как и фото посиделок на даче.... Не интересно так, надо бюрократизировать? Дать ссылку, где радиолюбительство только в таком виде представлено?
зы. Петр. Если не поняли меня, каждый Ваш приед в столицу, будет отмечен батоном вареной колбасы.Последний раз редактировалось RN3AHT/WWW; 10.05.2010 в 23:58.
Игорь (RN3AHT)
Разрешение имеется.
-
11.05.2010, 06:00 #118
- Поблагодарил
- 2064
Вступлю сокол,вступлю ясный......А про базу данных это хохма интересная-развесилила.Я же не знаю,что таких баз несколько и что пару лет назад везде происходила перерегистрация и старые разрешения с истекшим сроком давности меняли на новые и получали справки и свидетельства об образовании сигналов.Впрочем я готов-скан свидетельства об образования сигнала в студию.И без фотошопных фокусов-номер пробью по базе данных-той которая безвременно утеряна.Тогда и извиняться будем.А за одно посмотрим кто в штанах,а кто не очень.
За последнюю соломинку цепляемся???Эх жаль не в Древнем Риме-лететь Вам Артем с трибуны турманом под улюлюканье зрителей.Аргументы ёк?Последний раз редактировалось RQ3P; 11.05.2010 в 06:21.
-
11.05.2010, 06:10 #119
-
11.05.2010, 06:16 #120
- Поблагодарил
- 2064
Понять Вас можно,а вот принять это нельзя.На мой взгляд-если человек поставил задачей бороться за охрану природы-то он борется,если просто отдохнуть порыбачить -рыбачит.Но эти вещи несовместимые.Судак знаете по чем в рыбнадзоре под Ульяновском?О-о-о мало не будет.Мне об этом местный браконьер рассказал,когда ловили там леща на резинку.
А колбаску скушайте сами-те времена уже прошли,да и в те времена бы и не предложили бы....
Социальные закладки