Страница 8 из 109 ПерваяПервая 1234567891011121314151858108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 106 по 120 из 1630

Тема: WFF: дипломная программа

Премодерация
    Поблагодарил
    2316
    Цитата Сообщение от UA3QLQ Посмотреть сообщение
    Помню ваш рассказ о том как во время ремонта самолета уранили болт и прикрутив крышку на оставшиеся три про четвертый молчек.Адекват однако,чуть ераплан вместе с летуном не похоронил,а тут за три рыбки,такой вой.Эх не в то время вы живет,вам бы цены не было в 37ом
    О!!!! Ходите еще одну хохму- в 92 получаем самолеты из ремонтного гражданского предприятия-так в закабинном отсеке,где тяги проходят нашли молоток.Это вам про процент.
    Я по приведенном случае-так я из себя моралиста не строю и черного в моем прошлом достаточно.А вот когда вижу вранье моралистов-противно.Потому и СССР сгорел-слишком много любили говорить правильные слова и при этом вели себя как животные.

Заблокирован
    Поблагодарил
    2301
    Цитата Сообщение от RW3PF Посмотреть сообщение
    Впрочем как и то,как некто пытался под разными никами внести на воронежский форум открытый мат и оскорбления и как его вычислили и забанили.По моему навечно.
    Ага-например FAKEL. QFY не даст соврать,а он и не врал иначе откуда бы я все это знал?
    Раз пошла такая фигня,то убедительная просьба дать ссылку где и погда я регился на Воронежском форуме под таким ником.
    Под ником FAKEL была регистрация на этом форуме и я ВСЕГДА подписывался в конце сообшения своим позывным и с комментами что имею бан на UA3QLQ,могу найти эти сообщения.на форуме QRZ насколько помню пока матом не ругался,от Воронежского даже не отказываюсь делал это специально что бы удалиться с него,надеюсь это то понятно.

так не общайтесь!!!Или Q код не знаете? Пацан сказал-пацан сделал!
    Вот и я про то же не нравится топайте мимо,рисуйте свой угол.

Very High Power
    Поблагодарил
    42
    Ребята, давайте закончим. Тема не об этом. Действительно, идите в другую песочницу с разборками. Особенно прошу об этом Петра.

High Power
    Поблагодарил
    78
    Да-а-а, читаю и удивляюсь – раздавленные муравьи, пиво, пожиратели и сожранные. А кто-то палец в рот засунул, пососал и высосал - обязательно кому-то (читай ra3dct) что то не нравится, по его мнению, программа дерьмо и все занимаются фигней.

Для тех, кто не умеет думать и делать соответствующие выводы расшифрую свое исходное сообщение #56. Я не осуждаю охоту и рыбалку. Я не призывал всех стать вегетарианцами и тем более не хотел сказать, как много потеряла WFF из-за того, что я лично пока передумал получать дипломы программы и отложил со вступлением в WFF. Я не говорил, что программа WFF дерьмо и она не нужна. Я не говорил, что те, кто участвует в программе занимаются чепухой (те, кто сделал именно такие выводы – это плод вашего больного воображения). Я надеялся на то, что многие поймут, что не могут рядом сосуществовать эмблема программы WFF и фото пескарей на фоне удочки. Более того, меня удивляет, почему на это обратил внимание я, а не руководство WFF фонда. Я хотел сказать, что перед тем как участвовать в программе, активатором или "охотником", нужно внимательно и досконально ознакомиться с сайтом, выяснить какие цели и задачи преследует программа.

Так вот для тех, кто опять не сможет отделить мух, я односложными предложениями повторю. Программа хорошая. Цели и задачи преследует отличные. Дипломы выполнены качественно и они действительно красивые. Online оформление заявок и лог вообще выше всех похвал. Но есть ложка дегтя - нужно более вдумчиво и тщательно отбирать материал для публикации на сайте и относится это в первую очередь к руководству WFF, если только они не создавали WFF ради того чтобы прославиться, набрать себе дешевых баллов и WFF не является очередной фикцией. Активаторы, обратите внимание какие отчеты пишет Юрий, MMØDFV и какие фотки он публикует. Жаль только что все это на английском и не все могут это свободно читать. С нетерпением жду GMFF дипломов, ни один не пропущу!

Цитата Сообщение от RK6FZ Посмотреть сообщение
    Фотка лично моя, и лично я ее выбирал на карточку. Скажу одно- кто считает, что фока не этична...
    Ну неужели так трудно понять – не об этом речь. Такую QSL можно было бы сделать под позывной /P, когда кто-то выехал на речку отдохнуть и порыбачить, а заодно и в эфире поработать. Наверняка на Вашей QSL есть эмблема WFF. Вопрос. Насколько Ваше фото размещенное на QSL вместе со значком WFF соответствует целям и задачам программы WFF? (можно не отвечать) На мой взгляд, на QSL даже фото экологических катастроф, фото птиц барахтающихся в мазуте, кабанчиков сорвавшихся со скалы не нужно печатать.

UA3XDS Фотка показывает, что действительно люди выехали на природу. Отдохнули, успешно порыбачили, и про радио не забыли!
    RN3AHT/WWW Какие страсти вокруг отдыха и хобби могут разгореться то. А если в Волге рыбу ловить нельзя, то где ж тогда можно?
    А вы случаем ничего не перепутали? Кого объединяет программа WFF – любителей отдохнуть в лесу и посидеть с удочкой у водоема? С какой целью была создана программа WFF? Перед тем как участвовать в дискуссии вы хотя бы с этой страницей

http://wff44.com/ru/rules/

ознакомились?

В 2010 г. создана WFF линейка дипломных Мировых программ в серии "Планета Земля" с целью привлечения внимания мирового сообщества радиолюбителей и членов их семей к темам охраны природы и окружающей среды, через проведение и организацию экологически ответственных путешествий и радиолюбительских экспедиций по всему миру в рамках действующих всемирных дипломных программ WFF Фонда, а также организация и проведение эколого-просветительских, гуманитарных и научно-образовательных акций в содружестве с природоохранными организациями мира…

P.S. Ничего не имею против всех участников программы WFF, оргкомитета и официальных и уполномоченных представителей WFF. Ничего не имею против лично президента WFF фонда Валерия Сушкова. Сталкивался с ним несколько раз как с QSL-менеджером и он оставил приятное впечатление – все QSL и директы были получены в срок.

Very High Power Аватар для RN3AHT/WWW
    Поблагодарил
    132
    Когда разглагольствуют о защите природы и при этом лицемерят-это противно...
    Да я ж согласен. Но тут я про другое. Ну мне право не ловко Вас учить, но просто спрошу тогда. Вот если сначала узнать все самому, и потом предъявить, разве это не правильнее, полезнее, действеннее...., чем сначала обвинить, а потом разбираться??? Вот и басня про медведя.
    А зачем я ссылки привел? Или комментировать надо было, раз я сразу все понял? Но зачем? Вопросов то не последовало. А обвинения построены на а вдруг, да эмоциях...
    А когда снимаются на фоне улова,охотничих трофеев и костра
    Когда снимаются на фоне добычи убитой ради удовольствия, хвастовства, позерства... то да смешно и отвратительно, горько. Но тоже можно простить. Потому как всегда можно спросить сначала самого себя, а гды ты сам то был, почему допустил это. Что после драки самый смелый?
    А когда снимаются на фоне пряников в Туле, трех рыбок пойманных на Ахтубе, разрушенной крепости....
    А что, крепость тоже я? (с) Кавказкая пленница.
    Тогда смешны уже претензии.
    Ну а если есть вопросы , то думаю можно в личку написать, думаю, что каждый ответит на поставленный вопрос
    Вот ведь оно как.

Давайте этот вопрос закроем. До появления конкретных вопросов или фактов...

Цитата Сообщение от RA3DCT Посмотреть сообщение
    А вы случаем ничего не перепутали? Кого объединяет программа WFF – любителей отдохнуть в лесу и посидеть с удочкой у водоема? С какой целью была создана программа WFF? Перед тем как участвовать в дискуссии вы хотя бы с этой страницей
    Думаю не перепутал. Думаю речь идет о, хотя бы правильном и разумном поведении на отдыхе на природе. Ну а кто может и мазут откачать, оно тоже пригодится.
    Ну еще к WFF я бы добавил беречь редкий и вымирающий вид животного, гибнущего от жестокости сородичей.
    ознакомились?
    Так я давно уже там. Присоединяйтесь. Вносите вклад посильный.

Премодерация
    Поблагодарил
    2316
    Цитата Сообщение от RN3AHT/WWW Посмотреть сообщение
    Но тут я про другое. Ну мне право не ловко Вас учить, но просто спрошу тогда. Вот если сначала узнать все самому, и потом предъявить, разве это не правильнее, полезнее, действеннее...., чем сначала обвинить, а потом разбираться???
    А я никого и не обвинял-я кто судья? Я просто констатировал факт изображенный на фотографии с целями заявленными программой.Контраст.А как прошелся по ссылкам,так контраст усилился.
    Когда снимаются на фоне добычи убитой ради удовольствия, хвастовства, позерства... то да смешно и отвратительно, горько. Но тоже можно простить.
    Наверное голодали,да? Тогда извините....
    Потому как всегда можно спросить сначала самого себя, а гды ты сам то был, почему допустил это. Что после драки самый смелый?
    Это верно.... тольк я из себя моралиста не строил и до 35 был порядочным аболдуем. Да только понял это.Пусть поздно,но понял.А драка только началась...
    Думаю речь идет о, хотя бы правильном и разумном поведении на отдыхе на природе.
    Нет вопросов!!!! Как только пропишите это в программе и тема будет исчерпана.
    Все остальное RA3DCT полностью разжевал.Я с ним согласен .

Добавлено через 2 минуты
    И еще маленькая ремарка для любителей пройтись по моей личности.
    В Древнем Риме если оратор переходил на личности в дискуссии,то ему сразу засчитывали поражение и гнали с трибуны,справедливо полагая,что раз перешел на личности,то аргументы у него кончились.
    Как мудры были древние....

модераптор Аватар для RX3X
    Поблагодарил
    1901
    А еще я вспомнил...
    А еще в RFF-111, когда...
    А еще когда я был в парке...
    А еще в детстве...
    Да... Мои раздавленные муравьи (пост №68) не идут ни в какое сравнение с вашими злодеяниями..
    Вы - ужасный человек!!
    73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL, 8B DXCC, 8B P-150-C
    "Займитесь же делом каким-нибудь, хватит прожигать ценный невосполнимый ресурс (время) на пустопорожние споры.. На "Чебурашку" сходите чтоли.."(с)RX3X
    "Без бумажки - ты букашка, а с бумажкой - Чебурашка!"(с)Чебурашка
    Антенна: народная дельта, trx: IC7300, SunSDR2DX. умА - нету. УМ - ЕВ104 500w

Silent Key
    Поблагодарил
    174

Standart Power
    Поблагодарил
    33
    Цитата Сообщение от RW4NX Посмотреть сообщение
    И про то как и где ловить рыбу,собирать грибы и ягоды могу расказать.
    А вот здесь Вы коллега раскрыли военную тайну
    Все правильно, нам четко обозначили место пребывания на территории заповедника, что бы мы могли на законном основании поставить антенны, была возможность купаться и рыбачить.
    Мы не полезли туда, куда нельзя. Все было заранее согласовано и оговорено.
    И тем более с нами на протяжении всего времени находился представитель парка.
    Могу добавить другое, проезжая по территории парка, мы видели строения наверное пионерского лагеря, и по рассказам егеря там в основном отдыхают студенты и школьники республики калмыкии. Там есть наверное пирс, туда наверное подходят катера, и наверное как и от многих катеров наверное в воду частично попадает мазут и солярка, и через остров проходит дорога , которая дает возможность коротким путем добраться до казахстана, переплыв двумя паромами.
    Наверное не просто же все так там построено.....Но это все мелочи. Вот мы сотворили что-то страшное!!!!!!!!!!!!!!

Только читает
    Поблагодарил
    85
    Перед тем как участвовать в дискуссии вы хотя бы с этой страницей
    Неа! Не перепутал.
    Пробегите еще раз вот этот пост: http://forum.qrz.ru/post390658-65.html
    Я могу иметь свое мнение? Так вот оно следующее - програма высосана из пальца, явно кто-то греет на ней руки, не представляет для многих меня никакой ценности ... как, впрочем и другая программа, часто упоминаемая здесь.
    Вывод - на карточках печатайте хоть освежевание "беляков", лишь бы это выглядело красиво и эстетично!

Very High Power Аватар для RD3M
    г. Ярославль (YR-02) и д. Ульяново (YR-26)
    Поблагодарил
    670
    Я в СРР вступал еще Агабековское.И опять вступлю.Возможно даже раньше чем я думаю.
    Ага помечтать не вредно..... авось полегчает. А вот за RW3OW следовало бы извиниться кое кому, раз приняты объяснения UA3QLQ по поводу потери базы с R3O (посты 100 и 101 - свидетелей дохрена)
    Или не мужик?

Very High Power Аватар для RN3AHT/WWW
    Поблагодарил
    132
    если оратор переходил на личности
    Петр, никаких личных претензий к Вам. Наоборот. Простую мысль все пытаюсь выразить.
    Что увидев фото http://wff44.com/photos/225.jpg и комментарии, сначала выяснил позывной, потом кто и откуда работал, как позиционировались, состав...
    Предположив, что люди адекватные, программа серьезная, договоренности с администрацией были и прочее, проверил свои сомнения в этом и пришел к простому выводу.
    Наверное голодали,да?
    Нет, на Волге были! Понимаете, в районе Ахтубы. Вот ведь я тоже пряники в Туле не от голода покупаю. Не понятно?
    А прочитав комментарии FZ, убедился в остальном своем опыте. А уж технический колодец, даже не хочу обсуждать. Тут либо знаешь, и по фото все понятно, либо скромно спрашиваешь. Без домыслов, нагадить в него потом...
    А уж удочка поплавочная зачем на фото. Причем не спининг, а то сразу будет понятно, что ничего они сами не поймали.
    Петр, съездите туда отдохнуть. Понравится. И нет ничего зазорного, что радиолюбители еще и отдыхают во время экспедиций...
    Единственная претензия к FZ была что мало текста, но и ее снимаю, объяснения его понятны. Лучше один раз самому быть, чем теорию читать.
    Вот я и предполагал, что радиолюбительство расширяет кругозор. Заинтересовывая посмотреть по подробнее, где, кто, как итд.
    А кругом только стоны, а чо эта ?!
    А найдя бы криминал, пройдя по ссылкам и прочее, то уж можно и строго спросить, чего это вы?
    По второму кругу пошел уже....сорри.

Цитата Сообщение от UA3XDS Посмотреть сообщение
    пост: http://forum.qrz.ru/post390658-65.html
    Я могу иметь свое мнение?
    Конечно. Игра. Шоу. Ну вот как и фото посиделок на даче.... Не интересно так, надо бюрократизировать? Дать ссылку, где радиолюбительство только в таком виде представлено?

зы. Петр. Если не поняли меня, каждый Ваш приед в столицу, будет отмечен батоном вареной колбасы.

Премодерация
    Поблагодарил
    2316
    Цитата Сообщение от RD3MA Посмотреть сообщение
    Ага помечтать не вредно..... авось полегчает. А вот за RW3OW следовало бы извиниться кое кому, раз приняты объяснения UA3QLQ по поводу потери базы с R3O (посты 100 и 101 - свидетелей дохрена)
    Или не мужик?
    Вступлю сокол,вступлю ясный......А про базу данных это хохма интересная-развесилила.Я же не знаю,что таких баз несколько и что пару лет назад везде происходила перерегистрация и старые разрешения с истекшим сроком давности меняли на новые и получали справки и свидетельства об образовании сигналов.Впрочем я готов-скан свидетельства об образования сигнала в студию.И без фотошопных фокусов-номер пробью по базе данных-той которая безвременно утеряна.Тогда и извиняться будем.А за одно посмотрим кто в штанах,а кто не очень.
    За последнюю соломинку цепляемся???Эх жаль не в Древнем Риме-лететь Вам Артем с трибуны турманом под улюлюканье зрителей.Аргументы ёк?

Премодерация
    Поблагодарил
    2316
    Нет, на Волге были! Понимаете, в районе Ахтубы. Вот ведь я тоже пряники в Туле не от голода покупаю. Не понятно?
    Понимаю.У меня от тещи в Ульяновске Волга в 4 км и что такое Волга,что в ней можно ловить,когда,и что ловят знаю.
    Изображения Изображения
    • Тип файла: bmp 11.bmp (870.1 Кб, Просмотров: 136)
    • Тип файла: bmp 22.bmp (862.6 Кб, Просмотров: 141)

Премодерация
    Поблагодарил
    2316
    зы. Петр. Если не поняли меня, каждый Ваш приед в столицу, будет отмечен батоном вареной колбасы
    Понять Вас можно,а вот принять это нельзя.На мой взгляд-если человек поставил задачей бороться за охрану природы-то он борется,если просто отдохнуть порыбачить -рыбачит.Но эти вещи несовместимые.Судак знаете по чем в рыбнадзоре под Ульяновском?О-о-о мало не будет.Мне об этом местный браконьер рассказал,когда ловили там леща на резинку.
    А колбаску скушайте сами-те времена уже прошли,да и в те времена бы и не предложили бы....