конечно пошутил... Да и тебе желаю позитивного настроения.
Извини, я право же не знаю важности и реальной стоимости данных сувениров...
Вид для печати
Нафига тогда эти комментарии?
Recent successful Applications (no DL)
OK1DH Europa-Diplom 2103-12-21
PA1NL DIG-CEPT-Diplom 2014-02-13 PDF
ON4CAS 60 Jahre DXMB 2014-02-12 All Mixed
4X6DK Mecklenburg-Vorpommern-Diplom 2014-02-12 2 All SSB
SM0LPO WAE-Diplom 2014-02-11 1 Mixed
SM0LPO WAE-Diplom 2014-02-11 3 Mixed
SM0LPO WAE-Diplom 2014-02-11 2 Mixed
Это с сайта DARC DCL. Судя по первой записи, менеджер явно не адекватный. Долго же чеху ждать диплом:s7:
вот он этот коварный тип гражданской наружности
Итак, друзья, в процессе всяческих переписок я вышел на DL2FVR - он у них председатель какого-то комитета в ДАРЦ, который отвечает и за дипломы тоже. Вот какой он прислал мне ответ:
1. Подтвердил, что DL9GFB передал все дела DL1DCT (хотя не далее как сегодня DL7GBN утверждал совсем обратное, ну да ладно, вопрос то в другом - менеджер новый, а на мэйлы не отвечает, как старый).
2.Что мой платеж потерялся, потому что я в платеже не указал свой позывной (злостный п..ж, специально открыл хистори в пайпале - написано было "EUROPA-300 from RA4DB", куда уж яснее еще указывать)
3.Что моя плакетка вот-вот уже скоро будет готова, и надо чуть подождать, и я ее получу (где то это я уже такое читал.. да ведь, Алексей? (RV3MI))
4.Что они проверили все позывные, упомянутые мной в письме, и там такая же проблема - в платеже не указан позывной (что ж вы такие невнимательные, коллеги, а? причем все разом)
5. Сообщил мне, что почта иногда теряется (ну как же без этого, на почту стрелки перевести - святое дело)
6. Уверил меня, что новый менеджер все проблемы скоро решит (дай-то Бог)
Ну в общем, как то так. Подождем еще немного.
-Подождем, мою маму?
-Подождем, твою мать!
(с)
TO RA4DB
Андрей!
Судя по информации на сайте, Ваша заявка обработана. Осталось немногое - дождаться диплома:s7:
У меня ничего не изменилось :s8: последнее сообщение от Franz DL9GFB месячной давности - "заплати на банковский счет и будет тебе счастье". На мои просьбы о PayPal не отвечают ни старый менеджер, ни новый.
Куда подевался Deutsche Ordnung, шорт побери...
Привет всем! Если есть проблемы с дипломами, то лучше всего обращатся к Рику Kontaktdaten des DARC Referat DX und HF-Funksport , он там главный. Из моего собственного опыта - есть менеджеры аккуратные, а есть и не очень, если с дипломом WAE у меня не было никаких проблем, то Europa я не получил до сих пор, хотя заявку подавал 2 года назад.