У меня - тоже прибавление. Ждал долго.
Вид для печати
У меня - тоже прибавление. Ждал долго.
http://www.gravery.ru/3.html
Пришлось правда уговаривать, чтобы две продали :) А надо было три брать - ведь еще WAE надо будет куда-то приклеить, как придет!
Чой-то менеджер EU-DX-D более месяца не отвечает и не трогает заявку. Это нормальное явление или мож случилось что-то?
c WAE и WACами вопросов не возникло, всё оперативно и понятно. Менеджер всего DCL вроде тоже на контакт выходит...
Dietmar очень ответственный и исполнительный человек. Всегда оперативно высылал все что у него заявлялось. Года 2 назад послал ему по емэйлу фото диплома EU-DX-D со всеми наклейками и написал что хочу получить плакетку . Моментально получил ответ и реквизиты оплаты по PayPal и через 3 недели плакетка была готова.
Извиняюсь.А где-либо обсуждалось как получить дипломы за бумажные qsl через оплату пайпал?Заранее спасибо
Залейте adif подтвержденных связей через DCL, а затем делайте заявку и решайте вопрос о qsl с менеджером диплома. По-моему, такой путь.
У меня была смешанная заявка - eQSL+LOTW+ бумага. С Вольфгангом (менеджер WAE) мы договорились, что я пришлю ему на e-mail сканы QSL.
А вообще,
и менеджер Вам сам через пару-тройку дней напишет и предложит какие то действия, в том числе и по оплате.
А еще лучше - заранее написать менеджеру соответствующего диплома.
У меня почему-то для EUROPE plaque не высвечиваются QSO с OE? Также не принимает для plaque QSO от ER6A, хотя на другие дипломы через DCL всё "канает". У всех так или, только у меня такое? Может я где-то, что-то не прочёл в положениях?
R3BM, Михаил, привет. Не в курсе как удалить заявку на EUDX1000,точнее только за этот год с целью увеличить годовые очки? А то получилось 980 очков и главное не удается обновить данные за 13 год, хотя сейчас явно должно быть больше...не знаю что делать....
Доброго времени.
Пара вопросов.Я так понял что если нет реакции на заявку Europa(заявлялся на DCL via LOTW&eQSL)-то это нормально,так?Менеджер этого диплома-Franz, DL9GFB,правильно я понимаю?В принципе,подождём..
73-R2LAC.
Совершенно верно.
Он отвечает - но не сразу (в отличие от менеджера диплома WAE). Я не помню, сколько я ждал - но не один день, и не два, кажется - больше недели. 9 июля он прислал мне одобрение заявки на плакетку, в тот же день я ее оплатил - и снова жду, пока ничего нет. Насколько мне известно - это процесс небыстрый.
RA4DB
Понял,спасибо!