WAE сегодня пришёл.Удобно и эффективно по малым затратам времени придумано-заявлять дипломы через LOTW&eQSL.Европу оплатил-и тишина.
Вид для печати
WAE сегодня пришёл.Удобно и эффективно по малым затратам времени придумано-заявлять дипломы через LOTW&eQSL.Европу оплатил-и тишина.
Приветствую, Андрей!
DARC@darc.de. Напишите, что такой то дипломный менеджер получил оплату, а диплом не высылает.
Franz DL9GFB через месяц после оплаты Пэйпалом Европы прислал письмо.Пишет что заявка принята,только...оплатить надобно.Какие должны быть у меня эмоции?Смеяться или плакать..Может человек настолько занят..Подождём...
Позавчера днем загрузил QSO из LotW и eQSL.
Набралось связей на WAE II class.
Отправил заявку на диплом в бумажном и PDF варианте.
Часа через два получил письмо от дипломного менеджера Wolfgang-а DF8AA о том, что моя заявка рассмотрена положительно.
Через ПайПал отправил оплату - 7 евро.
Тут же на сайте DARC мне было предложено скачать PDF-файл с дипломом, что я успешно сделал.
Теперь буду ждать бумажный вариант по почте.
Также отправил заявку на WAC.
Прошло уже два дня, заявка до сих пор не рассмотрена.
Вчера получил WAE I CW и значок к немуВложение 106780Вложение 106781
После того как первый конверт канул в недрах российской почты, попросил выслать мне не простым отправлением а зарегистрированным.
Все четко отслеживалось через интернет и вот результат.
Господа, а через сколько обычно WAE по почте приходит в РФ или Украину?
А то может и мне уже стоит в DARC обращаться?
Мол, где, гершафтен, ваша немецкая пунктуальность?!
Нихт в вашей конторе никакого орднунга! :)
У меня лично с момента заявки на DCL до штемпеля на конверте в Сафоново-26 дней.Между штемпелями в Германии и на нашей почте-12 дней.
"Европа" до сих пор плетётся (заявлял день в день с WAE),никак компьютер не подвернётся мне под плохое настроение-написать в DARC,всё в человеколюбие играю...
Вчера наконец-то до меня дошел долгожданный WAE.
Итого, с момента отправки заявки до получения диплома прошло чуть меньше месяца.