Уже в этом году было несколько экспедиций, которые реально можно было сработать.
Сейчас снова появились ZB2TT, Т77С и С31СТ, гремит ZA1WW, ну и ночами, санрайзами и сансетами надо сидеть.
Вид для печати
ZB2TT (LoTW) активен на разных диапазонах, нужно ловить. Там еще ZB2FK появляется и наезжает периодически ZB2CN (LoTW). Есть еще ZB2EO и ZB2GI (LoTW), но с ними только на 6м работал и не интересовался их активностью на топе.
В тесте было QSO ZB2X 2017-11-25 01:04 160M CW 1.83469.
Пока из Европы единственной проблемной территорией остается JX. О монахе не пишу, это даже не смешно.
Вот и y меня остались ZB. JX. SV/A
Вот и на моей улице счастливый день!
Дождался, однако!!!:)
Вложение 201357
Молодец Валера! Осталось на тридцатке подтянуть результаты. Ну и денежек прикопить... Оформляй через LoTW сразу две доски: 5BDXCC и CHALLENGE. Успехов и 73!
Спасибо, Саша!:)
Спасибо, Алексей!
На 30-ти метрах сработаны более ста территорий, постепенно улучшается и соотношение WKD/CFM.:)
Таков был изначальный план!:)
Да ужжж, деньжат чуток понадобиться на это дело.
Рад личному знакомству, Юрий!:)
начал оформление заявки DXCC CW
Вложение 201390
есть инфо, что к сертификату полагается (м.б. и приобретается отдельно) значок... подскажите по процедуре и где это можно увидеть? в моей таблице как я понимаю, только сертификат?
ВСЁ (кроме наклеек на диплом) ПРИОБРЕТАЕТСЯ.
http://www.arrl.org/files/file/DXCC/...M%25202014.pdf
надо заполнить и отослать....
А зачем! У вас достаточно связей в LoTW для оформления плакетки 5BAND DXCC + WARC. Бумажные дипломы DXCC с наклейками и 5BDXCC вам и так вышлют, как бонус. Просто напишите e-mail письмо админу, что хотите получить плакетку, все остальное через форму заявки на LoTW. Желаю успехов! 73!
Сейчас при оформлении 5BDXCC или шильдиков не нужно отсылать DXCC Item Order Form
Можно в примечании при электронной заявке указать...
Order :
Plaque 5BDXCC (это сама доска)
Plates for 5BDXCC - 30m, 17m, 12m, 160m (шильдики)
(так будет выглядеть заказ на 9BDXCC)
или
Order:
Plaque Challenge (доска)
DXCC Callenge Medallion #1500
(т.к. доска приходит сразу с медалькой #1000, то ее не заказывают отдельно, а вот если 1500 есть уже, то доска + медалька на 1500 слотов)
Если значок нужен - Lapel Pin Mixed (это значек на обычный DXCC смешанный, потом будете на нем менять наклейки со значением достижений),
ну наверно иметь значок Honor roll или даже #1 престижнее - вот на него и надо целиться, а просто значок, как по мне, мало интересен.
Наклейки на диплом присылают бесплатно, по достижению результата.
Свежая информация из DXCC HQ - у них сменилась почтовая система, поэтому примерно с ноября будут некоторые зедержки на их стороне.
Дословно от Катрин : We have a new mailing system and packages going overseas takes a long time.
Сейчас прикинул стоимость досок 5BAND DXCC + CHALLENGE 1500 вышло около 27000р, может поработать ещё до CHALLENGE 2000 продать трансивер и накупить "наград" на все средства?:s7:
Коллеги,
если даёте человеку информацию, то будьте точны в своих советах.