Зашел по приведенной ссылке, нажал WAZ получил нужный хелп. Оригинальный вариант нужно смотреть, а не локализованный.
Вид для печати
Вы, видимо пользуетесь автоматическим переводчиком в браузере в Яндексе или что-то наподобие. Отключите переводчик. Поскольку LoTW сайт есть только англоязычный. Во всяком случае, русскоязычный мне не попадался. Локализовать (выбрать язык, в том числе и русский) можно только для TQSL.
Володя, я не понимаю вопроса.
Захожу в LoTW и попадаю на английскую страницу оттуда, если надо, в хелп. Откуда возникает русский текст я не знаю. Очевидно он все-же где-то есть, раз Дейв AA6YQ попросил его проверить (>>>I'll be sending you a list of all of the updated pages for your localized version. Most changes involve adding the word WAZ to the list of supported awards.).
Я переводил только текстовку к TQSL.
Скорее всего система реагирует на IP адрес, с которого чаще всего идет обращение к LoTW.
Попробовал поставить Tor Browser. Теперь всё читается только на английском.
А дальше надо добавить на страничке Awards закладку WAZ.
Только как это сделать совсем не понятно.
Может кто-нибудь возьмется по шагово и по-русски расписать дальнейший алгоритм действий ???
Думаю, что не только у меня возник такой вопрос...
В России недоступна эта функция на данный момент.
В анонсе писалось что на данный момент права розданы тестерам системы . Так что для всеобщего обозрения функция WAZ будет позже.
Если зайди в статистику WPX к примеру и в командной строке браузера изменить WPX на WAZ и в конце строки "поиграть" циферкой, то можно увидеть что существует уже страница аккаунта со статистикой, которая постепенно прибавляется в показателях. Всеобщая репликация аккаунта по WAZ еще не запущена, поэтому не пугайтесь что статистика неправильная. ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ.
На вопрос, когда появится WAZ, получен ответ.
>>>At minimum, publicly accessibility is contingent on the error-free passage of two weeks after the last defect discovered during beta testing has been corrected.
По идее, из WAZ должны скинуть в LOTW табличку по зачтенным зонам по диапазонам (и модам).
Вот тогда это приобретет законченный вид. Если придется выбирать вручную из того, что не хватает в бумаге или не хочется оправлять на проверку.... что ж, этот вариант то же вполне для нас неплох !
То что обратной связи из WAZ пока нет - это точно, иначе бы уже были указаны звездочками WAZ СW и 5BWAZ, как выданные.