в eQSL на стадии заявки показывает подтвержденные префиксы. но почему то показывает только 500, хотя их в 2 раза больше. у Вас так же было?
Вид для печати
Так и есть. Что-то мы не так делаем :(
Добавлено через 3 минуты
По какому адресу? А то я где-то затерял. А у меня галочки не ставятся в окошках. Все прописаны, как заявленные. Соответственно, уже полностью снова отправить (нажать на кнопку) не получается. Надо видно точно писульку слать...
приветствую , тезка :)
да вроде все по инструкциям. и когда в первый раз по шагам туда заходил, ыло около 70, но показывало только 500. и ни разу посла подобных заявок не прихдило писем от менеджера диплома. из инструкции чя понял, что все равно нужно слать бумажную заявку, а в ней ссылаться на сервис eQSL.
но пока есть более важные дела.
галочки при следующем входе ставятся только на новые префиксы. хотя их заново можно поставить на все.
Попробую снова помедитировать...
я пока подожду. членство закончилось, но пока продлять смысла нет. это можно сделать в любой момент.
Подбираюсь к отметке 1000
Вложение 87463
подскажите, какой запас должен быть?
и как выглядит диплом, это бумага или доска?
Покурил эту тему, но не нашёл ответа, много информации по eQsl WPX, и прочего, а конкретно по теме ничего..
Андрей, тут мало подобраться. тут нужно много чего для доски.
У меня в LOTW уже к 1100, но не хватает пока всего 2CFM на 12м для выполнения 9BAND. А вообще, уже полгода не могу собраться заявиться на Excellence.
Если через Лотв заявляться, то еще и для Лотв отстегивать придется. Пока правда не подсчитывал что оно будет...
Вложение 112099Я тоже задался целью получить доску Excellence, остались мелочи, - 80 префиксов в SSB.
Попробовал сделать заявку через LOtW, ан нет, что-то не могу вывести на экран все префиксы от цифр до буквы Z.
То ли что-то с моим интернетом, то ли их программа еще на 100% не работает???
To UN5J: Владимир, 1 в 1 ситуация! Не удаётся дойти до конца - всё обрывается на букве "К"!