Есть. Я такой пользуюсь для всего и ни разу никаких проблем. Всё зависит от политики ваших банков. "Нашлёпки" типа VISA или VISA Electron где бы то ни было, это анахронизм.
Добавлено через 4 минуты
Да, это отлично работает!
Вид для печати
Слабовато :) У меня на 46000+ в MIX подтверждено 240+, а в CW - 200 QSO. Тока не пойму, кто из них врет: LoTW, который показывает в наличии 46000, или MixW, который показывает 29000 QSO? :(
Добавлено через 2 минуты
Спасибо. Вот тока еще осилить надо Пайл Палыча... :(
Следуя совету из поста 99, пeрeлoпатил все связи в LOTW. Залито: 25697, подтверждено: 5185., WPXmix 1129, WPXcw 985.
А такой диплом, выдаётся бесплатно
Почти таких, у меня, штук семь будет, а такой один.
Ну вот и мне пришло подтверждение. Спасибо Илье за "пинок" :).
При подсчете DXCC линкуются и бумажные подтверждения. Однако, этих подтверждений (уже свершившихся) нет в статистике WPX. Будут?
Добавлено через 6 минут
Мне показалось, что решает. Перезалил лог и получил под 1000 префиксов, хотя было всего 30 что-ли..
Для сравнения, в eQSL префиксов больше подтверждено.
Дима, а ты какого года логи перезаливал? Я уже писал какие я перезаливал и только на первых десятках связей был отработан автоотбор новых префиксов в статистику в каждом логе . Если у тебя весь перезалитый лог система прошерстила то видимо довели до ума ее. Сейчас залью пару логов начала двухтысячных годов для проверки.
Если кому интересно, сегодня пришел WPX. Заявлял через e-qsl. На дипломе дата 23.03.12, оплачивал примерно тогда же. Плотность бумаги невелика, такая же, как на дипломах CQ за тесты. Упакован был в тубус, тубус с концов был не заклеен :) Отправлен обычной почтой, зато вручили лично в руки, т.к. в ящик впихнуть невозможно. Вот так.