Что-то на сайте нет ни одного моего QSO за вчерашний день! Глюк какой-то, не?
Вид для печати
Что-то на сайте нет ни одного моего QSO за вчерашний день! Глюк какой-то, не?
Карточки Мемориала "Кедр"
qsl KEDR-80 1
Почему они недоступны - неизвестно!
UA3YLP...<появилась возможность легко исправить позывной на любой и остальную инфо кроме фона... исправил и конвертнул обратно в .PDF, затем послал паре наших юных любителей чтобы показать цену электронного диплома вообше.>
...Юрий,себя ведь не обманешь...
RO80KEDR
Грохочет на 28 59+25 дб
Но отвечать нежелаеть однако,бидно.
Ту же процедуру легко проделать и с бумажным дипломом. Отсканировать, исправить в фотошопе, что нужно и распечатать.
В связи с этим уместно припомнить высказывание О. Бендера: - «При современном развитии печатного дела на Западе напечатать советский паспорт — это такой пустяк, что об этом смешно говорить».
Так что цена бумажного диплома вообще...
Коллеги,ребяты,Вы об чём?-конвертнул,смазал,поставил факсимильную подпись,любую печать за 5минут и пр.примочки 21-го века.
Правильно Олег,RA9CTW,сказал-паспорт участника Куликовской битвы,диплом о ВО,кандидата околопланетных наук нужен кому?
А 5-ти хатка с водяными(и не только) знаками?Адрес найдёте в И-нете.
Себя обманываем?
А вот инфа от Владимира-RD4AM радует.Значит не зря просил увеличить разрешение скачиваемых дипломных файлов.
Всёт-ки 8шт.наработал на память.
73!
не знаю чем хуже сервис RW6HS, чем например EA7FTR :-)
как то скачал список обслуживаемых им станций, выбрал у себя. правда, не помню, отправлял ему карточки или просто список связей. помню прикладывал марки на 25 рублей. через некоторое время получил конвертик примерно с тремя десятками карточек. все цветные, отписаны собственноручно, даже от EZ :-) не подтвердил только Гибралтар. он у него на особом счету :-) менеджер, как менеджер .
И что должно произойти?
А впрочем можно сделать так, что произойдёт то что вы пожелаете.
Желаете, чтобы размазалось – пожалуйста, желаете наоборот – тоже нет проблем.
Речь то не об этом, а о том, что электронный диплом хуже бумажного потому, что с ним можно сделать всё, что угодно. Так ведь и с бумажным можно проделывать тоже самое. Если очень постараться то отличить смогут только эксперты, да и то не все. Но только кому это надо? Ведь себя то не обманешь...