Жаль только, что центральные телеканалы это дело игнорируют.
Вид для печати
Борьбу за плакетку-заканчиваю. Перезд с одного дома на другой-Проблема у меня. Всем успехов, 73!!! До встречи в ЭФИРЕ
Вопрос, скорее, к тем, кто сайт http://gc.qst.ru делал. Проблема в регистрации. Я ввожу следующие данные:
Позывной: RU6LWZ
Отчество: Инженерно-технологической академии ЮФУ
Не думаю, что я хочу невозможного.
Результат: большая буква И не воспроизводится, строка обрезается.
Неправильно это, хорошо бы исправить
Что то с подсчетом на сайте не так.У меня подтверждено 61+39+26=126. А в ТОП100 всего 118. Тем кто претендует на плакетку это должно быть важно.
de RX1AG
фото- Ю.А.Гагарин 1966 год, визит в пионерлагерь Артек, Крым. КЕДР посетил р/л станцию U5ARTEK и провел в эфире несколько OSO.
Вложение 115931
Более подробно смотреть и читать
RX1AG - KEDR
U5ARTEK
Ответ админа сайта:Цитата:
UA3RW:
Что то с подсчетом на сайте не так.
У меня подтверждено 61+39+26=126.
А в ТОП100 всего 118.
Тем кто претендует на плакетку это должно быть важно.
Подсчет очков правильный.
Таблица "подтвержденных радиосвязей" содержит абсолютно все радиосвязи, которые "МОГУТ" пойти в зачет. Там могут быть и повторы. Эта таблица для контроля радиосвязей, которые вам подтвердились от спец.станций.
В ТОП попадают только уникальные QSO по условиям дипломов. Именно эти QSO идут в зачет на дипломы и ТОПЫ.
Нужно вводить информацию латынью.Цитата:
UA6LGO:
Вопрос, скорее, к тем, кто сайт http://gc.qst.ru делал. Проблема в регистрации.
Я ввожу следующие данные:
Позывной: RU6LWZ
Отчество: Инженерно-технологической академии ЮФУ
Не думаю, что я хочу невозможного.
Результат: большая буква И не воспроизводится, строка обрезается. Неправильно это, хорошо бы исправить
73!
Друзья, не бузите!
В последние полгода российские радиолюбители задают новую планку в аматерстве. Ясно, что есть недоработки и т.п. Но, как же это всё классно! А впереди ещё RP69... .
Всем - удовольствия от присутствия в эфире!
73!
Про позывной на латинице я в своем посте написал. Перечитайте еше пару раз. С позывным вопросов нет, так как ITU изначально выдает соответствующие серии для стран именно на латинице,
и никто не будет писать префикс на латинице, а суффикс на кириллице.
Поглядите на дизайн диплома - кириллица используется весьма активно. Свой вопрос в этой связи я изложил выше.