Спасибо Валерию R0LM за подсказку о регистрации. Теперь дипломы в обновленном виде. Да, UP5KEDR тоже нет ни CW ни в SSB. В эфире в основном в выходные и час примерно вечером. В основном уже одни и те-же станции.
Вид для печати
Спасибо Валерию R0LM за подсказку о регистрации. Теперь дипломы в обновленном виде. Да, UP5KEDR тоже нет ни CW ни в SSB. В эфире в основном в выходные и час примерно вечером. В основном уже одни и те-же станции.
На сайте улучшенные дипломы серии Gagarin-80, спасибо :p-up: и ждем оставшиеся :s11:
Трудно удержаться
Сегодня великолепно с рапортом 59++ проходил RG61PP на 20 метрах.
А меня слышал очень слабо,еле дозвался.
Огромное спасибо за QSO!
А у меня еще утром было подтверждено 6 QSO. Ну, понятно, мало, но так уж вышло :)
Телеграф только осваиваю, и потихоньку тренируюсь...
Только что зашел проверить, не добавилось ли там чего, и вижу, что их осталось ПЯТЬ..
Это как?
UP5KEDR скидывает лог ???
up5kedr 14.152
Пока я был "в поле", начался новый марафон. Приехал 3 дня назад и набрал на MIX, но в он-лайн логе всего 4 QSO. Заливают не понятно как. Например, UP2KEDR, отработано на 4-х диапазонах CW, а в логе - 1. Кстати, вчера вечером эта станция работала по номерам на 20м SSB, очень долго слушал пока наработается с цифрой 3,4,6, а когда дошла до нас очередь, проход у нас уже сдох. А что говорить тогда о нулевиках (UA0,RA0), им совсем тяжко с таким подходом операторов СПС.
Станции Казахстана работают активно, но у нас на 10-15м в мертвой зоне. Желательно чтоб и на НЧ появлялись.
UP5KEDR вообще интересно работает - 24WPM, позывной корреспондента 2 раза, передает свое имя, и все это в симплексе - все в лучших традициях классического радиообмена. Понятно, что после очередного его "73" на частоте буквально апокалипсис. Вчера вечером наблюдал эту картину на 40м некоторое время. Вызывал пару раз - на большее нервов не хватило.
RO80KEDR * 9-13 марта 2014 года * Город Мирный - Космодром Плесецк *
Вложение 115843Вложение 115844
Вложение 115845Вложение 115846
Вложение 115847Вложение 115848
Третий раз подряд такая замечательная поддержка очередного мероприятия!
Из проведённых с начала мемориала 212 CW-QSO (повтора ни одного не проводил),ПОДТВЕРЖДЕНЫ ВСЕ 212 QSO!
На сегодня в эфире не встретил:
-UP5KEDR
-RA80KEDR-RG80KEDR-RW80KEDR-R80KEDR
-ER80KEDR
Мож плохо искал.Да уже и не надо.
1 KEDR-80(MIX) -KEDR-80(CW)
2 KEDR-TOP-100(MIX) -KEDR-TOP-100(CW)
3 KEDR-TOP-160(MIX) -KEDR-TOP-160(CW)
4 KEDR-TOP-200(MIX) -KEDR-TOP-200(CW)
5 GAGARIN-80(MIX) -GAGARIN-80(CW)
Активированы все 10 дипломов только в CW.
Свою задачу в мемориале, в честь 80-ЛЕТИЯ СО ДНЯ РОЖДЕНИЯ Ю.А.ГАГАРИНА,выполнил.
Большая благодарность всем СПС "KEDR" за QSO и QSL, а организаторам сайта http://cqham.kz/cqgc/kedr/
за поддержку и ведение on-line знаменательной даты!
73!
Ради "гагаринской программы" приостановил работу "олимпийским" позывным. На сегодня выполнено и получено (в электронном виде) 11 дипломов. На "подходе" еще два. Думаю на этом остановиться. Программу максимум и минимум выполнил.)