Наверно надо заплатить ....менеджеру :)
Вид для печати
Ребята зачем по 5-6 раз проводить qso на 1 диапазоне, одним видом излучения? К сожалению из всех заявленных операторов на UP2KEDR осталось только трое. Если сомневаетесь посмотрите свое qso в логе на сайте http://cqham.kz/cqgc/kedr/.
Мне фиолетово, но многие просто не смогут сработать с нами.....
Вроде никто еще не ответил, на давний вопрос почему для UP.... KEDR менеджер RW6HS. пЫТАЛИСЬ ОРГАНИЗОВАТЬ САМИ ОТПРАВКУ ЧЕРЕЗ БЮРО, НО .... Почта с 1 февраля устроила огромный сюрприз.... Так , что с почтой через бюро облом. КФРР не до нас, Вот и искали кто согласиться хоть как то отправить qsl.
Коллеги, в этом топике совсем нет казахских кедров, если я не ошибаюсь, а на qrz.kz тема мемориала Кедр-80 тоже имеет место быть.
Загляните на ту сторону пайлапа. :good:
кому нужны в цифре сейчас на 24922
Будем в RDXC стараться с сыном UN7PBY как UP6KEDR Постараюсь побольше работать телеграфом на нижних
диапазонах.
В том то и дело, что с бюро - никак. Директ онли. Практически, все благие намерения организаторов и активаторов сводятся "на нет" одним "манаджером"
To: UN7CN
В данном конкретном и подобных случаях на будущее - почему бы не обратиться, например, к Тиму M0URX? Уже неоднократно шла речь о его работе как менеджера - сам печатает карточки, рассылает через бюро, заливает в ЛоТВ. Думаю, что данный проект с Гагариным ему был бы интересен.
Мне не понятен принцип подсчета баллов за связи.
Работал только DIGI.
На странице "Выполнение дипломов" у меня 88 баллов, т.е. за 22 QSO.
На странице "Подтвержденные QSO" в таблице 27 записей, а под таблицей написано "Total QSO by Digital mode -24"
Дублей нет.
Во загадка природы...
UP2KEDR-18,RU80KEDR-14 два повтора
[/QUOTE]В данном конкретном и подобных случаях на будущее - почему бы не обратиться, например, к Тиму M0URX? Уже неоднократно шла речь о его работе как менеджера - сам печатает карточки, рассылает через бюро, заливает в ЛоТВ. Думаю, что данный проект с Гагариным ему был бы интересен.[/QUOTE]
Это вопрос к организаторам. В данном случае я просто принимал участие в обсуждении вопроса рассылки qsl.
Последнее, что мне было известно.Искали спонсора для печати и частичной оплаты пересылки карточек, рассылкой должен был заняться я. Видимо не нашли...