С удовольствием присоединюсь, если все так сложится
Вид для печати
Добрый день. Работаю позывным с дробью/3.а команды пишут как с дробью,так и без.И одна связь отобразилась только как без дроби. Да сам вопрос как так если четко произношу /3.зачем записывать позывной без дроби.
Может тот лог что без дроби удалить, а потерявшуюся связь записать в нужный лог.
Спасибо!
Там жеж прочитать ничего не возможно. Наляпано что глаза разбегаются.
[QUOTE=RO6L;1038578][url=http://2014srrsochi.jimdo.com/%D0%B4%D0%B8%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D1%8B/]Дипломы - Сайт 2014srrsochi!
Что-то типа японских "анимашек"-жесть,хотя бы срок конкретный указали-с 01 по 31 октября-а то гадайте весь октябрь или ....
Хоть бы кто нибудь из-за Урала подключился работать за команды. Начиная с 18мгц всего 10 связей.Мертвая зона.
А с логом UE16SA что то случилось. Два дубля мне приписал за 21 сентября.
To UE16ST:Уж будьте добры,ПОЖАЛУЙСТА,выберите кусочек из своего "драгоценного" времени,что тратите на "европу" и обратите своё внимание на 40-ка метрах в телефоне на восток России,некому что-ли в конце-то концов поработать???
РОШЛ, это бомба!
Олимпиада... Гагарин... Ф-1... отлично! но ещё не закономерность...
Программа "Формула-оне" от Сочинского отделения - это, имхо, подтверждает выход российского р/л движения на новый мировой уровень.
Похоже, нас всех активно подерживает ГРЧЦ с чётким оформлением специальных тематических позывных (искреннее спасибо Роману Галуцу, без него однозначно не обошлось. ГРЧЦ явно повернулся лицом к нам с поддержкой разнообразных интересных инициатив :)
Коллеги, три практических вопроса по теме.
------------------------------------------
1) Возможно ли сделать в этой программе электронную систему учета по принципу MegaLog?
уж очень здОрово.
2) У кого есть опыт, целесообразно ли распечатывать цветные электронные дипломы (PDF, JPG) через всякие услуги печати цифровых фото (АШАНы, МЕГа, интернет-сервисы)? там техника, вроде, неплохая, да и вполне недорого... там же покупать недорогие однотипные кЕтайские рамочки для дипломов...
Как лучше заказывать? (глянцевая/матовая, ламинировать... что там ещё у них есть...)
3) Говорят, что "Электронный диплом - это не документ, а просто картинкО фотошопнОЕ".
Так вот, ГРЧЦ имеет официальное право выдавать ЭЦП (электронную цифровую подпись) для государственного удостоверения законности/подлинности документов, выдаваемых владельцем "цифровой подписи". Учредитель (выдавальщик) диплома вполне может оформить ЭЦП через ГРЧЦ. Это не так уж дорого стоит, я думаю, можно и поторговаться в отношении радиолюбительских дел.
Электронный диплом с ЭЦП, проверяемой через законный сайт Удостоверяющего центра - абсолютно надежный, принимаемый любыми судами :))) документ... Да и Роскомнадзор леХко принимает копии платежек с эцп... Интересна ли эта тема? Лично я повешу рамочку с картинкой по п.2, а зашедшим по случаю деревенским соседям всё расскажу/покажу/дам послушать...
Юрий
Народ, разрулите ситуэшн... Сработал 18-го числа CW и 19-го SSB на 3,5 с UE16CT. Информации на сайте нет. Пират? или не залили лог? Как раз двух очков не хватает на GOLD. И ещё- очень хочется закрыть весь столбик на 40м. Не хватает SSB с SR и ST. Help...