Евгений, а еще я думаю не составит труда отследить кто когда занимал , какие диапазоны по времени и потом сверить диапазон и моду присланных логов.
Молодцы организаторы, инструмент вывода неблагонадежных налаживается!
Вид для печати
Евгений, а еще я думаю не составит труда отследить кто когда занимал , какие диапазоны по времени и потом сверить диапазон и моду присланных логов.
Молодцы организаторы, инструмент вывода неблагонадежных налаживается!
С другой стороны можно ведь и занять диапазон...подождать пару часов. А потом загрузить связи. Да, можно попробовать в реверсбеконе отследить в случае телеграфа или в кластере поискать... Тут по идее все в комплексе решается. В том числе и по списку DXCC наработанных связей смотреть.
Статистика команды в процессе. Там будет и разбивка по пилотам. На этой неделе появится.
Дима не в этом дело, ведь кор-ты логи свои не шлют! А в TR4W есть штука в GENERAL QSO - в поле где принимаешь типа номер, можно записать R559 - принят рапорт 559, или S349 - соотв. передал рапорт 349. Учи матчасть проги...
дЛЯ принятого RST можно просто цифры записать в поле принято. Они пропишутся куда надо
:рупор:Проход у нас не АХ..Поэтому приходиться переспрашивать..
Шум стоит сильный на бендах..И в основном подходят с уровнем 52-55..
Европа зовёт,переключаю антенны с вертикала на диполь(направление с.з)
не помогает.Работаю с усилком 600-800вт в антенну..
Извиняйте, кого слышу и не слышу.Присутствие станции есть,но не могу ответить.:patsak:
Да прям всех. Есть неисчерпаемое НЗ. Я понцы и китайцы :)
По опыту R22FIS скажу, что до 40 тысяч QSO было более-менее весело, потом не очень :)
Забейте на всё!!!
Учиться,учиться и ещё раз учиться..(В.И.Ленин)
Bon Jovi - It's My Life - YouTube