Трудно проводить ЩСО на ВЧ бэндах в мертвой зоне со 100 ваттами и GP .Слышу прилично сейчас UE16LT на 14027.5 - расстояние 400 км примерно, спасибо оператору- смог принять мой позывной, хотя пытались и мешать давая точки Hi !
Вид для печати
Трудно проводить ЩСО на ВЧ бэндах в мертвой зоне со 100 ваттами и GP .Слышу прилично сейчас UE16LT на 14027.5 - расстояние 400 км примерно, спасибо оператору- смог принять мой позывной, хотя пытались и мешать давая точки Hi !
А можно сделать вывод данных, сколько дипломов выдано командой? Например в статистике команды. Интересно просто....
У меня уже чернила в моей ручке от записываемых хотелок заканчиваются :) Вообще, можно показать сколько командных дипломов выдано.
А так... общая статистика сейчас такая: всего выдано 8976 дипломов, из них командных 1996.
Какое счастье, что есть сайт на котором это все само выдается, даже модерировать не надо... :blush2: :lazy3:
А можно.... А можно имя и фамилию не писать ? Ато влом... При нынешнем развитию баз данных могли бы и на QRZ взять... Совсем организаторы обленились... Даже модерировать дипломы и то лень... А еще людей заставляют кнопки нажимать зачем то... И когда превьюшка QSL открывается, где иконки "сохранить", "отправить" и "распечатать" ??
Спасибо Станиславу, RY2S что взял к себе в отряд ))
Первые несколько десятков связей RTTY за UE16MP
Буду стараться работать там и теми модами, которых меньше всего в статистике нашей команды.
Всем доброй ночи, 73!
Доброе утро, джентльмены... Сдается мне что поскольку у России всегда был свой, особый и неповторимый путь, то и сейчас ничего не изменилось, и у нас будет таки ТРИ дипломных программы посвященных Формуле 1, а если совсем сильно повезет то и четыре, с чем всех и поздравляю.... :) Следите за новостями, как минимум еще одна уже анонсирована -
QRZ.RU - View News :: QRZ.RU - Russian HamRadio server
Опять всё через ж... Свой путь - это здорово,пусть народ за бугром посмеётся.Интересно только,вот никак нельзя было связаться с организаторами
нашей формулы и провести также как и Олимпийский марафон,красиво и качественно? По-моему никто не мешал АЛРС,Дельфину,RCWC свои
награды утверждать или жаба придушила? Ну-ну,дерзайте,буду после 15 октября вискарь бухать и посматривать на вашу зарубу :)
P.S. Прикольнуло вот что: джокеры - спонсор и организатор.Почем берёте,мож я дам тоже? Или вы борзыми щенками только:ха-ха:
Ещё "начитал",что электронные дипломы только членам чего-то,остальным 150 руб. Ну-ну,говорите для развития радиолюбительства?
Про дизайн всё как всегда,а-ля Валентин RK6AX.Может и красиво,но на мой взгляд аляписто,имхо...
Женю не приглашали помочь с сайтом,учитывая,что ты бы их послал,наверное?
ХМ, вчера еще было 26 связей и выдан диплом II степени BB 01303, сегодня вдруг стало 25 связей и 31 очко, и диплома 2-й степени не стало. Что это, почему ?
А еще UE16ST никак не может слить связи PSK63 на двадцатке, первая,несколько дней назад, ну потерялась может быть, ладно. Вчера еще одна, получаю подтверждение, а в логе пусто
Первый разговор был в начале месяца. Я уже писал об этом несколько страниц назад. В качестве заглушки было сделано: F1SOCHI - . Потом пропали. Вчера звонил Алий и пообещал прислать необходимые материалы 25 числа. С учетом того, что я слишком добрый, чтобы сразу послать, но в тоже время не робот и не рядовой под прапорщиком, то к 1 октября точно не успею... Думаю к числу к 10 у них будет что-то похожее по функционалу к raem110.ru...
Тем более тут QRZ.RU - View News :: QRZ.RU - Russian HamRadio server я не числюсь в списках активной поддержки, поэтому буду поддерживать пассивно, в виде одного из сервисов hamlog.ru :)
Женя,я тоже добрый и нормальный,ну почти:) И лично знаю Алия,как отличного товарища и грамотного радиолюбителя.
И скорее всего,он в это всё ввязался и из-за порядочности и из-за "любви к искусству"!!! Разговор о том,что в олимпийских
делах и в РАЕМе почему-то можно было вместе делать одно дело,а Формула что,особняком стояла? Её,трассу,тоже со всей
России спецы строили (с "северов" до сих пор там:)).Скорее всего поздно спохватились,впрочем как всегда,а теперь надо
хорошо выглядеть! Да ладно,всем хочется поактивничать,я может со старости уже брюзжу... Удачи всем болидам всех
гонок!!!