Так работаем я за ММ например.
Вчера почти 300 QSO/ Правда на 18 и на 7 МГц в основном. Сегодня к нашему вечеру будет 21 Мгц как с работы вернусь. Думаю часиков в 11 по москве. Так что велкам :)
Вид для печати
И я за ММ! Для себя поставил задачу-в день не менее ста QSO, пока получается, за первую неделю-1352! Отвлекся в выходные на SAC, сегодня продолжу, стараюсь работать везде (кроме 160) и всеми модами, даже шнурок для цифры в чулане нашел, после RA22MX не доставал:s12: Принцип выбора диапазона простой. Смотрю, где команда меньше всего провела QSO, какой модой, туда и иду.
Не хватает на плакетку всего одного qso с SR. К сожалению, у команды мало пилотов и плюс наши временные интервалы когда я в эфире наверное не совпадают. =(
Делал это неоднократно. Формат А4 - в файл и в папку.(на стенах места не хватит на все.
Если только по ним деньги получать, или...билет на Мальту. А вот в Турцию - пойдёт и без электронной подписи.
Электронных дипломов каждый может себе наделать любых, хоть рекорд Гиннеса, хоть первый визит на Марс. МЫ - то, получаем их, и храним, и показываем, а ещё важнее - МЫ ИХ ЗАРАБАТЫВАЕМ, и этот процесс, возможно, даже важнее, (эмоционально, более значим) чем показывать овощеводам картинку. (Оно им по барабану - подписан диплом, или нет.)
У математиков есть такое понятие: - условие необходимое и достаточное.
Думаю, усложнять процесс нет смысла.
Цветная распечатка у нас в Омске, кое-где = 10 руб. за лист, на простой бумаге А-4.
На плотной - 25 руб.
Завидуйте!
73!
21 числа, вечером я работал UE16MM на 20ке,
через 30-40 минут с начала сессии, параллельно мне, на моей-же частоте, работал "пират" этим-же позывным, может глушил мой сигнал своим CQ...
просто мешал работать...
я чате запрашивал кто незарегистровался на сайте и работает в PSK ? в чате ответа не последовало...
пират работал только на CQ... на мой вызов и вызовы корреспондентов не отвечал, давал только CQ...
я переходил на др. частоту... он за мной... это продолжалось минут 20.
потом возможно ему надоело и проявился на 17м...
вообщем "пиратство" имеет место.
Чего-то лог шалить стал. Обнулил очки за 2 связи UE16SA, хотя повторов не было.
Что за готический квадратик на всех eQSL перед позывным?
Женя,привет!
Я уже увидел,что у UE16SA связи сняли,но как говорится осадочек то остался (с)... При поиске позывных в логе выискаиваются такие позывные,
которых уже нет,типа Мишкин RA9FTM. А также очень много контест позывных - NY4A,UA2FL,K9RS,UA3R,благо логи у меня этих станций есть и даже
знаю чей лог,за какой contest и какого года связи залиты!!! Надо? Я здесь всё напишу!