Спасибо организаторам и активаторам ! Все на отличном уровне , много спецпозывных в эфире , так держать ! Хоть взбодримся немного по весне. Пайлапы как на K1N :) !
P.S. Активаторы , чаще заливайте логи . Это времени 30 сек. Сам заливал , знаю.
Вид для печати
Спасибо организаторам и активаторам ! Все на отличном уровне , много спецпозывных в эфире , так держать ! Хоть взбодримся немного по весне. Пайлапы как на K1N :) !
P.S. Активаторы , чаще заливайте логи . Это времени 30 сек. Сам заливал , знаю.
R120RF Злостные "незаливальщики" :s10:
За CW :p-up:
Вложение 137482
Эх.. все-таки нашим операторам ещё учиться-учиться и учиться в пайлапах работать.
Спрашивают одних- отвечают другим, бросают не до конца принятый позывной, тем самым сами провоцируя бардак.
На этом фоне понравилось как R120RN вытащил RI1ANZ. Зацепил RI1 и тащил до конца не смотря на "стадо глухих".:p-up:
В части логов. Человеки, еще первые сутки не закончились... По истечению суток и зальются. А есть еще и работающие с позиций, где инета нема. Т.е., уехали на неделю, лог будет только через неделю. Такие дела. Иногда люди свою производственную работу "в дебрях" сочетают с работой в эфире. По-разному бывает. Иногда корреспонденты на радостях, что им ответили и передали рапорт, убегают, забыв передать свой рапорт или не слушая, что у них повторно запрашивать рапорт или их позывной. Такие потом с прискорбием себя могут и не найти в логах. Бывает, что некоторые свой позывной так передают, что можно посчитать за 2-3 позывных. Приходится долго уточнять. Да и прохождение вчера как то было не совсем. Резкие изменения и никого не слышно. Всяк бывает. Если по истечению 2-3 суток себя не нашли в логе, пытайте счастье снова...
R120KL...?
За SSB :p-up:
Вложение 137491
За UA9OA всей Новосибирской областью отрабатываем.
Коллеги,работающие PSK63- ну зафиксируйте свою передачу-отожмите NET! Целый час скакал за R120RE -это что-то! Все бегают за скачущей передачей оператора....А лучше сделайте up200-400 hz и станьте ближе к краю участка...
TNX за высокую активность активаторам R120R... !!!:p-up:
Дипломы MIX, CW, SSB и Плакетка - за 300 очков выполнены менее чем за одни сутки (в первый день "неспешного сбора по кластеру") .Диплом DIGITAl - пока половина очков hi.
Предложение к организаторам ....
Пожалуйста не растягивайте подобные мероприятия (RAEM, KEDR, FORMULA ONE, OLYMPIADA, 120 RADIO) на целый месяц !!!
Условия всех дипломов (и плакеток) выполняются максимум за 2-3 дня.:s6:
Одна неделя или максимум 10 дней (что бы захватить два weekend-а) будет достаточно "на всё-про всё!"
Как показывает "практика".:p-up:
я предлагаю максимум 10 дней! :s6:
Или это "намёк" , что активаторы "не раскидают" пайлапы за такое время ??? Если так то спец позывные нужно выдавать не всем кто захочет , а только тем кто сможет ! IMHO
А иначе ( один месяц) мне лично напоминает "распродажу залежалого товара" ...ведь "коммерческая" составляющая
безусловно в этих проектах есть ! IMHO