Получил диплом MIX №554. И это на второй день активности:up:
Вид для печати
Получил диплом MIX №554. И это на второй день активности:up:
Получил MIX,CW, оплатил плакетку,выполнен SSB.Осталось добить 5 QSO цифрой.
Небольшое замечание: R120RW залился кое-где 24м, и даже 23см :eek:
Мда все то же самое, что и вчера, прощу только SM а отвечает все кто не попадя, шведа затоптали и он ушол. Слава богу хоть поляк дождался. Уже и на сплит перешол. Все то же слушать народ не хочет!!!!!!! Делаю вывод самые дисциплинированные это JA. Дал хотя бы три буковки, отвечает только тот у кого спрашивают, остальные молчат. JA- респект и уважуха. Европпе нет уважухи. Остается только смириться. Завтра так же с 21 по 23 МСК 40м CW милости просим.:s9: R120RN.Цитата:
Будте взаимо вежливы не уподобляйтесь Евро ZOO. Пощадите наши уши и нервы. И будет нам всем счастье. Удачи услышимся 73!
Началось!
Работал на IC-775 +TR4W+ DI-03 от Эндис и вот связка этого интерфейса, взбрыкивает, частенько вижу , что частота через САТ в логе TR4W, скачет вместо сороковки на секунду выскакивает 430 мГц. в чем проблема пока не знаю,
И главное я увидев эту ошибку, пытаюсь её править в TR4W в (америкосовской версии), а она не хочет, (придется откатиться на старую версию), потом через пень - колоду поправил и залил лог снова, а она почему то не правилась.
А по поводу другого замечания, хотел утром поправить, там оператор на косячил работал на 12 м в TR4W в мини тесте, и мне говорит, что там у него нет этого бэнда, парень просто наверно не знает как переключать ALT B и ALT V
Ну я проведу с ним беседу Извините.