Страница 37 из 38 ПерваяПервая ... 27303132333435363738 ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 555 из 568
Like Tree813Спасибо

Тема: Дипломная программа DXCC

50 лет в теме Аватар для R5AJ
    Поблагодарил
    441
    Цитата Сообщение от R3VA Посмотреть сообщение
    Олег, поздравляю !

не увидел на плакетке инфо о MODE и DATE-выдачи (они где-то есть ?)
    Сергей, HR#1 бывает только в Миксе у даже у богов эфира, поэтому по умолчанию нет указания на Mode. У некоторых небожителей бывает еще и в Phone HR#1. Например у ДИМЫ, UA3AGW, по его просьбе на шильдике указали Mixed и Phone. В Digital и CW HR#1 в России отсутствует. С датой сложнее - почему-то на досках нового формата дату не пишут.

Very High Power Аватар для R3VA
    Поблагодарил
    305
    Цитата Сообщение от R5AJ Посмотреть сообщение
    бывает еще и в Phone HR#1
    Я указал в заявке , что на шильдике написать , они так и сделали .

Mixed и Phone

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	20240831_211804.jpg 
Просмотров:	10 
Размер:	920.4 Кб 
ID:	360091

Very High Power Аватар для RN3OG
    Поблагодарил
    272
    у меня такая вот...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_20160602_141307.jpg 
Просмотров:	2 
Размер:	2.91 Мб 
ID:	360092  

Хрюндель Пундель Аватар для RU6B
    Поблагодарил
    6895
    Эх, где же вы, "деревянные" доски, канули в лета... Пришел в замен уебищ.ый акрил

Поблагодарил
    305
    Цитата Сообщение от RU6B Посмотреть сообщение
    Эх, где же вы, "деревянные" доски
    Если что.... ,то у меня их две... (одна без шильдика )

Поблагодарил
    441
    Поздравляю Вячеслава, R0AZ, с получением доски 5BDXCC! Ну ничем она не отличается от той доски, которую в далеком 1986 году получил сам через ЦРК СССР, вот это понимаю настоящая классика!!

High Power Аватар для R0AZ
    Поблагодарил
    263
    Валерий, большое спасибо за поздравления! Искренне благодарю за терпение и помощь в получении!

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	111.jpg 
Просмотров:	112 
Размер:	786.1 Кб 
ID:	360108

Low Power Аватар для IvanMF
    Поблагодарил
    9
    Валера привет , наверное не соглашусь , думаю у "Богов эфира " есть хонор ролл в тлг , так-как я совсем не Бог , но в моем хонор роле нр 1 только одна связь в ссб с Сев Кореей , остальные 339 в тлг...
    de UA6MF

Поблагодарил
    441
    Цитата Сообщение от IvanMF Посмотреть сообщение
    Валера привет , наверное не соглашусь , думаю у "Богов эфира " есть хонор ролл в тлг , так-как я совсем не Бог , но в моем хонор роле нр 1 только одна связь в ссб с Сев Кореей , остальные 339 в тлг...
    de UA6MF
    Иван, увидимся в на слете в Майкопе, там и продолжим дискуссию. Наличие хонор ролл CW не означает наличие хонор ролл #1 Не Mixed))). Не вижу никакого противоречия с тем, что сказал "HR#1 бывает только в Миксе (в РОССИИ!).Но у некоторых есть HR#1 Mixed + Phone, а вот исключительно (и только) HR#1 Phone в России отсутствует. То есть путь к HR#1 лежит реально через HR#1 Mixed.
    Теперь ждем появления HR#1 Digital (без Mixed!!!), лет так через цать )), с приходом в радио нового поколения это станет реальностью.

Поблагодарил
    305
    а вот исключительно (и только) HR#1 Phone в России отсутствует. То есть путь к HR#1 лежит реально через HR#1 Mixed.
    Валерий, у меня last one в 2016 был о.Херд VK0EK (что в SSB , что для Mixed )...

так что получается не через, а одновременно (или параллельно)

Поблагодарил
    441
    Доброго дня.

Updated 10/23/2024
    The ARRL DXCC® System has been returned to service, and our staff is again processing applications for credit toward DXCC awards. The queue includes nearly 3,000 award applications submitted via Logbook of The World® (LoTW®) accounts and mailed paper applications. We are processing the backlog as quickly as possible, and will provide additional progress updates.
    For now, the online DXCC application will remain offline. Any new award applications we receive will experience significant delays as we work through the backlog.
    As previously reported, LoTW® was returned to service on Monday, July 1, 2024. Since then, the system has been processing log uploads with little or no processing delay.
    We are grateful for your continued patience and understanding as we continue to make progress on the few remaining services that have required additional attention to bring back online.
    This story will be updated with new developments.

"Система ARRL DXCC® была возвращена в эксплуатацию, и наши сотрудники снова обрабатывают заявки на получение дипломов DXCC. В очереди находится около 3000 заявок, поданных через учетные записи Logbook of The World® (LoTW®) и отправленных по почте в бумажном виде. Мы обрабатываем накопившиеся заявки как можно быстрее и будем предоставлять дополнительную информацию о ходе работы.
    На данный момент онлайн-заявка на участие в DXCC будет работать в автономном режиме (PS- то есть не работает на веб-ресурсе). Любые новые заявки, которые мы получаем, будут приниматься со значительными задержками, поскольку мы работаем с накопившейся информацией.
    Как сообщалось ранее, LoTW® была возобновлена в работе в понедельник, 1 июля 2024 года. С тех пор система обрабатывает загрузку журналов практически без задержек (ЗЫ - загрузку логов, но не обработку DXCC заявок)
    Мы благодарны вам за ваше терпение и понимание, поскольку мы продолжаем работать над несколькими оставшимися сервисами, для возобновления работы которых потребовалось дополнительное внимание.
    Эта статья будет дополняться новыми разработками."

Могу добавить, что контрольные заявки ЛОТВ DXCC от российских заявителей до сих пор не обработаны и деньги по ним не сняты со специального счета в АРРЛ, на днях отправлю запрос в АРРЛ и уточню ход проверки ЛОТВ заявок.
    DXCC online не работает, но ничто не мешает отправить бумажную заявку "традиционную", то есть на бумажном носителе, как это делалось до появления DXCC ONLINE, до включительно 100 QSO проверка карточек включена в стоимость заявки.
    В официальных рассылках кроме обозначенной инфо на сайте АРРЛ ничего нет.
    Но похоже, что дело идет к тому чтобы работа DXCC будет полностью возобновлена до конца года.
    Готовьте ЛОТВ заявки и оплату, в начале декабря передам их в АРРЛ на обработку.
    Бумажные заявки как правило содержат несколько QSO типа Монт Атос, и еще три-четыре отсутствующие в ЛОТВ станции, думаю что в традиционном виде уже можно готовить и их, пока функционал DXCC online не восстановлен.

Very High Power Аватар для RA0FF
    Поблагодарил
    848
    DXCC online не работает, но ничто не мешает отправить бумажную заявку "традиционную", то есть на бумажном носителе, как это делалось до появления DXCC ONLINE, до включительно 100 QSO проверка карточек включена в стоимость заявки.
    Валерий, приветствую! Правильно я понимаю, что эту бумажную заявку с карточками можно вам отправлять?

PS Пару недель назад задавал вопрос, Шэрон мне ответила, что они там даже предположить не могут, когда этот сервис по бумажным карточкам смогут запустить в работу.

Поблагодарил
    441
    Давайте не будем выдавать желаемое за действительное и "бежать впереди паровоза".
    Дословно информация от 23.10 2024 содержит лишь утверждение, что поступившие ЛОТВ заявки и "традиционные" бумажные заяви в количестве 3000 начали обрабатывать.
    Нет информации, что система DXCC заработала и есть возможность формировать DXCC кредит слипы, то есть финансовые документы по заявителям, по крайней мере мне таких документов до самого последнего времени видеть не довелось.
    Как подавать заявки подробно описано здесь (PS: DXCC online не функционирует, бумажные "традиционные" заявки оформляются только на бумажном носителе):
    https://srr.ru/wp-content/uploads/20...01012020_1.pdf. Обязательно ставьте отметку оплата "by mail"
    Ориентируйтесь, что ЛОТВ заявки следует отправлять в АРРЛ после 1 декабря, мне копия в пдф до 10 декабря. Как только будет ответ из АРРЛ о необходимости оплаты сообщу каждому рублевый счет и сумму.
    Бумажные заявки (и карточки) до 10 декабря попридержите, во второй половине декабря буду готов их обработать и отправить в АРРЛ. Если будут корректировки - сообщу.
    Как то так.

High Power Аватар для UA6ATG
    Поблагодарил
    89
    Простой вопрос: на подходе satellite DXCC (все в LOTW) Реально ли получить бумажный вариант и вставить в рамочку в шэке?

Поблагодарил
    441
    Не реально.
    Реально получить и распечатать сертификат в пдф, бесплатно.