Что-то накрутили, стало только хуже.
Вложение 334433
P.S В Opera также, разве что часы находятся на карте.
Вид для печати
Что-то накрутили, стало только хуже.
Вложение 334433
P.S В Opera также, разве что часы находятся на карте.
Так и не понял, будет ли обмен с cfmrda для авто зачета?
Такой вопрос: недавно повысил категорию и теперь новый позывной. Есть ли возможность как-то объединить логи при заливке на rdaward.ru, чтобы учлись все QSO? Иначе получится, что намолотил кучу RDA в с одним позывным, а теперь всё начинать сначала?
А логи уже можно загружать ?
С какого года можно грузить АДИ?
Да, пока основную работу по загрузке и отладке делает Андрей R1CF, я в основном мешаюсь :)
Логи R7AB кажется загрузили все, но требуется помощь клуба, если кто не нашел какие-либо районы, пишите в личку, у Леши R7DA все есть, дозагрузим.
UB5O пока к загрузке не допускали, там слишком много файлов, необходимо быть уверенным что UA3AAJ зальет в уже отлаженную программу.
И начинаю списываться с активаторами, чьи экспедиции пришлись на послеиюльское время, но логов у меня от них нет.
Также ожидайте массовую загрузку за RDXC и RDAC2-2022, также будет большой прирост.
- - - Добавлено - - -
Алексей!
Вы можете прислать лог ко мне на почту, за одно мы с его помощью сделаем тест. А через пару дней уже можете это делать самостоятельно.
Добрый день!
Если у кого есть возможность и желание, прошу на почту выслать свои логи с указанием номера RDA для последующей загрузки и тестирования Автозачета RDA.
Сформировал лог ADIF с 1июля2022 по 31 декабря 2022.
Выслать на RA3R@mail.ru ?
Поправьте,может,почта другая?