А в чем их авторитет? А мы, остальные, неавторитетные, и права голоса не имеем?!
Вид для печати
Часть из них в TOP в гонке за РДА по общему зачету, и в рейтинге годовом так же они находятся.
А большинство активаторов, вы и сами знаете. Сейчас тестируется и на крайнем севере во льдах.
- - - Добавлено - - -
забыл по повду второй части вашего сообщения!
Мы стоим столько - во сколько сами себя оцениваем.
Все мои RDA-достижения восстановлены на 100%. Огромное спасибо всем причастным!
Маленький коммент - не очень нравится новый кластер. Какой- то тоскливый: 1-2 станции, обновление раз в день, грубо говоря...
Может быть, можно возобновить вывешивание информации со скиммеров, как у Ааду было?
Сохранились все 2639 - копеечка в копеечку!
Сальвадор, какие Ваши годы! Все еще будет!
Что то с арифметикой на автозачете.
Вчера с утра было подтвержденных 2577 районов, в обед стало 2575.Пересчитал в ручную, все верно 2577.
Вааще всё суперррр! Но ATNO бы как-то обозначить поярче! Я эти точки быват прощелкиваю )) Может строчку с ATNO раскрасить? И водопада позывных (слотов) достаточно полстраницы (вниз)! Вообще все смотрят в топ 10 свежих наверху, нижне 20ти уже как правило аллес, прощёлканы, qrt или qsy )) Поэтому нижнюю часть водопада или хотя бы нижнюю треть можно занять чем-то другим, имхо, имхо, имхо!!!
Может быть кто-то, но лично я ни на что не намекал.
И вообще, не вижу даже при большом желании, выгоды использовать какую-то "заинтересованность".
Естественно, всё должно быть согласовано с хозяином логов, это законно.
Лично я даже номера чужих телефонов по чьей-то просьбе не даю без разрешения хозяина номера.
Всё справедливо...