Сообщение от
UA3AAJ
Да, это я ошибся, или точнее -был невнимателен и логи за несколько дней загрузил, как сработанные в составе команды... Первоначально планировалось, что Йорг должен был улететь 3-4 сентября...
Так в голове "отложилось", а полную инфо от ребят удавалось получить не всегда. Это несоответствие командой признано, будет исправлено. Что в старом Автозачете, что в новом, при загрузках, были и будут куда более серьезные ошибки и всегда , это решается в рабочем порядке. Сейчас, R2EA решил сделать из этого скандал... Но, ущемленное честолюбие самого скандалиста, как говорится - на виду, какими бы лозунгами он это не прикрывал.
Надеюсь, моих извинений и решения админа достаточно, чтобы закончить с этой "бурей в стакане воды".
"Белебердой", по вашему мнению, были мои неоднократные советы вам обратиться с "непонятками" и требованием "удалить все логи" к модератору Автозачета, или Менеджеру программы. Но вы, этого слышать этого не хотели, не унимались... В результате, были "посланы" "на повышенной интонации" - и поделом!
Приношу извинения сообществу за вынужденный оффтоп - отвечать здесь , более, не буду .:пока: