А можно передать Андрею, что недавно "поплыла" "шапка" на узкоформатных мониторах?
Вложение 346548
И это как в Firefox, так и в Chromium-браузерах
Вид для печати
А можно передать Андрею, что недавно "поплыла" "шапка" на узкоформатных мониторах?
Вложение 346548
И это как в Firefox, так и в Chromium-браузерах
Роман здравствуйте!
Можно к моей статистике добавить позывной RJ9I/6?
Р.А., что делать с карточками из Хэмлога RI0Z?
Будут приниматься, на rdaward можно загружать?
А там уже скоро страница "загружателей" будет ))
Принято, попробую повторить эту проблему. Спасибо
- - - Добавлено - - -
Дроби не учитываются исторически со времен старого сайта. Она откидывается при загрузке.
Мне можно о проблемах напрямую писать, телефон есть на qrz, Telegram/Whatsapp
- - - Добавлено - - -
Сейчас все, связанное с авторизацией и ЛК находится в тестовой эксплуатации. А вчера я на целый день уезжал в NV и PS... Потерпите
- - - Добавлено - - -
А еще на картах https://r1cf.ru/rdaloc в цвете :)
У меня появился гипотетический вопрос по действующим правилам активаторского зачета.
Например, я (UA4NE) еду в RDA экспедицию и отрабатываю в эфире чужим "коллективным" позывным (например, RT4O) сотню корреспондентов. Вопрос такой - кому проведенные QSO пойдут в активаторский зачет: только мне (UA4NE) как реальному оператору, или только звучавшему в эфире "коллективному" позывному (RT4O), или обоим вышеназванным позывным сразу?
В Правилах и пресс-релизах я по этому вопросу ничего не нашел (возможно, плохо искал). Есть возможность зачета активированного района на позывной участника экспедиции в качестве охотника, но не в качестве активатора.
Этот вопрос раньше бурно обсуждался на форуме и предлагались несколько разных вариантов. Какое решение принято в итоге?
Yes!
Дагестан закрыл :)
Спасибо команде!
А вот как эти то получить?
GA-11, KG-12, KU-16, NN-52, NS-26, YN-22, TV-23
вроде как рядом :)
Это он так TN-22 написал, кнопки рядом на клавиатуре... промахнулся
Понятно. То есть, я при желании мог бы создать свою дублирующую виртуальную сущность (коллективный позывной) и поделить на пару с этой сущностью 5 и 6 места среди активаторов в "Чемпионате-2023". А при очень большом желании - первое и второе.
Конечно, я так делать не буду, т.к. это не спортивно. Просто спросил :s12: