Сообщение от
UA9SIV
Никаких провокаций и давления, просто по рассуждаем.
Руководство проекта приняло решение не дополнять список районов! И оно, наверное правильное согласно условиям диплома. Ждём 5 лет!???
Но если вернуться в 2014 год, Крымская весна! И уже в RDAC-2014 выступают:
RA7R, RQ7R, R7KS, RU7K, UA7K и т.д. И главное по диплому у них присвоены номера
RDA! А это ещё не 2015 год! ( 2015, 2020, 2025 – годы внесения изменений в список)
Государственные органы выдают позывные в новых субъектах РФ.
Руководство СРР вводит двух буквенные определители новых субъектов.
Руководство РДА проекта дополняет список районов.
Руководство «Hamlog» у позывных новых субъектов ставит флаг РФ.( Он, руководитель проекта, ещё гражданин РФ).
Собака зарыта в том, что руководители проектов и общественных организаций признали новые субъекты территорией РФ!
Это был 2014 год!!! И не нужно никаких 5 лет!!! Это не корректировка списка, этих районов там и не было, чтобы их корректировать.
А что на сегодняшний день.
Государственные органы выдают позывные в новых субъектах РФ!
СРР присвоил двух буквенные определители новых субъектов РФ!
В дипломах «Россия» и «Россия на всех диапазона» субъекты внесены.
А вот на «HAMLOG» у позывных новых субъектов РФ, кто туда загружает свои журналы, флага РФ – НЕТ! Всем понятно почему! США не признаёт эти территории РФ, ну и конечно руководство «Hamlog» так же их не признаёт. Ни чего не попишешь – настоящий гражданин США, присягу давал!
Не волнуйтесь, что я отхожу от темы, говоря о Государственных органах, СРР, «Hamlog».
А это чтобы понятнее было!
А теперь повторюсь:
Руководство проекта приняло решение не дополнять список районов! И оно, наверное правильное согласно условиям диплома. Ждём 5 лет!???
Читаем в условиях программы:
На диплом "RDA" засчитываются все "районы" Российской Федерации, включающие в себя: города областного, краевого, республиканского подчинения, не имеющие внутригородских районов; внутригородские районы крупных городов; закрытые административно - территориальные образования (ЗАТО); собственно районы каждого из 85 субъектов Российской Федерации. Основой для составления списка RDA являются Законы и Уставы каждого из субъектов Российской Федерации, список включает в себя 2642 номера RDA. Каждые 5 лет производится плановая корректировка списка RDA с учетом всех изменений за данный промежуток времени. Муниципальное деление НЕ УЧИТЫВАЕТСЯ.
Вот здесь и зарыта собака!
Руководство RDA просто не признаёт 4 новых субъекта РФ территорией России!!! На данный момент – 89 субъектов РФ.
Так, что все другие доводы – лапша на уши!
По этому и нет новых районов RDA.
Задаю вопрос на форуме площадки RDA:
UA9SIV
ua9siv
OB-39
07 Jul 11:54z
RA3R Роман Анатольевич у меня вопрос: Будут ли до RDAC дополнены списки районов 4 новых субъектов РФ?
Ответа не последовало.
Но, на форуме открылась тема «RDA Contest – 2025», в которой и подтверждаются мои рассуждения!
Когда мои внуки начинают врать, я им говорю: «мне стыдно за вас, потому что вы врёте!».
« За Державу обидно!» - фильм «Белое солнце пустыни»
Владимир UA9SIV
Поклонник RDA программы.
73!