Улыбнуло! А позывной где?
Вид для печати
Улыбнуло! А позывной где?
Может простой недосмотр..
Клиповое мышление,читаем только заголовки,UA6HN видим ,а что дальше неважно ....
Что сказать? Странная QSL. Если, конечно, она - QSL. Позывного корреспондента на ней нет. Типографское и рукописное имена оператора не совпадают. Правильное имя - типографское. Я бы тоже такую QSL отклонил.
Есть ли официальный список административных районов ДНР?
Все есть, еще год назад приняли. Есть описание, официальные документы, границы районов и городских округов. !2 городов республиканского значения и 18 районов. Все есть в интернете в открытом доступе. Что еще нужно, чтобы добавить эти 30 новых районов в программу РДА? https://gisnpa-dnr.ru/npa/0002-438-iihc-20230331/ https://gisnpa-dnr.ru/npa/0002-438-iihc-20230331/
Это я нагуглил за 5 минут. Уверен, что и по остальным трем областям можно найти информацию.
Надо ждать Трампа..
Без него никак и нигде..
До августа ещё есть время.
Организованные - своим решением могут принять список РДА номеров. Предложить его Роману - пусть попробует отказаться.
Неорганизованные - организуйтесь. Ест-но, по возможности.
Конечно, мне не видны все условия - не судите строго!
В конце-концов, используйте украинские номера.
Возможно - на след. год будут другие ситуации.
"Будет день - будет пища."
Ну, переиграют, перезачтут ... словом: перестроятся.
Не терять же хороший (слабо, скромно сказано) тест, хорошую программу и ГЛАВНОЕ: - наших людей!
А в тесте главное - совпадение номеров в логах корреспондентов. Совпадут - связь в зачет! Программа обработки НЕ ПОЛИТИЧЕСКАЯ!
Но, не забываем, как Григорьев с Куриным гнобили дончан с 2017 года, " не имея отмашки". За D0, D1
РДА - это не CQ-M.
Конечно, Роман, в два слова, отмёл бы все сомнения.
Ну, подождём!
73!
Финишировала большая экспедиция по Забайкальскому краю и Бурятии! Андрей RC0AT сделал невероятное: за 3 недели в ОДНУ ПАРУ рук проведено около 18тыс. связей, активировано 72 района!!! Более 1300 позывных в логе! На мой взгляд можно присвоить звание: Самая ГЕРОИЧЕСКАЯ экспедиция! Спасибо активатору за терпение, прохождение совсем не побаловало, дороги разного качества, охотники всякие попадаются... Отдохнуть, восстановиться и строить дальнейшие планы! Благодарим тебя, Андрей, береги себя, ты нам нужен! :p-up: