Исчё кто Чё посоветувает?
Вид для печати
В Спортлото? :)
Дело в том, что когда я получал разные другие позывные, в том числе и по переезду, я просил самизнаетекого об объединении.
Может сейчас все происходит через Госуслуги.. не знаю.. :)
Но раньше было так, как я описал.
в рамках одной страны. через запятую как у меня)
Испания выпадает
Во, блин! Одни загадки!
Не спрашивай, отгадай...
А как я отгадаю: почему "в рамках...", а ЕА выпадает?
Где логика... или: где написано, кем принято, утверждено...
(И, нахрена, я этот вопрос поднял?)!
... Почему здесь?
Да, потому, что в теме ОТВЕТЯТ ПРИЧАСТНЫЕ к этому.
А догадайтесь: ПОЧЕМУ!
Другой цели не было.
Сижу и чешу репу!
От Оренбурга ... на восток - через запятую, до Чукотки...?
А на Запад ... ?
Не-е-е! Взялся объяснять - дык объясни... согласно п. 8.1 ... и т.д.
Ничего не выпадает, пишите список (кроме дробных), страны любые, все объединим.
Илья! Не юродствуйте!
RPT: (Особая благодарность комментаторам, чьи тексты не несут никакого смысла по теме.)
Мы объединяем статистику для всех личных позывных, не зависимо из какой страны вы работаете, а дробь имеется в виду, что для RDA без разницы EA5/RV2A или RV2A, все связи пойдут на RV2A, дробь мы откидываем. Если финализировать - статистика объединяется для всех личных позывных без дроби, вне зависимости из какой страны (или стран) вы работали, единственное условия, вы сами назначаете какой позывной основной, а какие к нему присоединяются.
[QUOTE=RV2A;2082105]Исчё кто Чё посоветувает?
Не юродствуйте!
Завершилась экспедиция RO2E/m по Кировской области! Ребята проехали около 6ткм, провели более 66 тыс. связей. Отработаны ВСЕ :p-up: 48 кировских районов, несколько соседних из KO, PM, UD и куча транзитных, всего 117! В этот раз Александр R2EC, Евгений R5BM, Максим RU5D и Роман R2EA избрали новую стратегию- работу двумя экипажами. Не знаю, как им самим, а нам, "больным" охотникам, это понравилось! Им удавалась работа разными модами на разных диапазонах для "ближних" и "дальних"! Количество нытиков и просителей в чате сильно уменьшилось! Прохождение не очень баловало, но магнитная буря сильно нервировала всего пару дней. Приятно было лично познакомиться с гигантами РДА программы :s10: Коллектив отработал на полную катушку, время на сон урезали до минимума! Спасибо, мужики, вы самие крутые!!! :p-up: Ждем следующих экспедиций!
Ну, назначил... присоединились... и чё?
Переназначил... переприсоединились... и чё?
На что влияет?
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=UA4FIF;2082151]Принято.
- - - Добавлено - - -
Это сигнал: "Следите за грамотностью высказываний."
- - - Добавлено - - -
Напряг умишко, и ... ВО!
Это для определения: на какой позывной выписывать диплом. Так?
Ну, давайте, я сформулирую:
Диплом выдаётся радиолюбителю, независимо от позывного и QTH.
Результаты (разных CALL & QTH) суммируются.
Условие: с каждым районом - только одно очко, независимо...
Так правильно?
73!