Да, сегодня появился второй..
Вид для печати
Тимофей, я вроде говорил, что это будет. Вчера наконец-то довели с Романом до логической точки загрузку сканов QSL, сейчас об этом напишу отдельно, следующее в списке - переписать процедуру подсчета статистики, чтобы активации тоже шли в зачет топа как охотнику.
- - - Добавлено - - -
https://rdaward.ru/index.php?p=rda_top вот здесь. По нашей LO - все вытоптано :( мной в том числе, если только LO-20 и LO-32 пока не у всех есть.
- - - Добавлено - - -
Уважаемые охотники!
На сайте rdaward.ru появилась возможность загружать сканы QSL. Попасть в загрузку можно из меню Сканы QSL=>Загрузить.
Вложение 336212
Если у вас скан двусторонней QSL, то выбирать оба скана надо сразу, потом нажать "Загрузить"
Сканы появятся в окошках справа. Если вы хотите их рассмотреть перед отправкой, то можно кликнуть по изображению, оно появится в оригинальном размере, появится меню со стрелками, изображение можно будет развернуть для просмотра.
Вложение 336213
Далее следует заполнить позывной корреспондента, свой, RDA, дату и время QSO, выбрать диапазон и модуляцию.
Вложение 336214
После заполнения можно нажать "Отправить". Если все пройдет успешно, карточка появится в системе на модерации, и ее можно будет увидеть в списке QSL.
Вложение 336215
Далее можно наблюдать за ее статусом - если QSL будет отклонена, модератор (Роман RA3R) укажет причину.
Надеюсь, что постарался учесть большинство пожеланий при добавлении этой функциональности.
Искренне ваш, Андрей R1CF
- - - Добавлено - - -
Хочу дать небольшое пояснение по поводу денежных переводов.
На самом деле для развития проекта с технической стороны у меня пока нет необходимости в каких-то вложениях. На начальном этапе Роман действительно компенсировал мне начальные затраты, а также недавно перевел некоторую сумму в качестве стимулирования, за что я благодарен, хотя и не просил. В принципе, я работаю по проекту не за материальное вознаграждение, поэтому предложил средства, которые ему прислали, использовать на развитие стимулирующих поощрений программы RDA. Надеюсь, это не противоречит программе.
Огромная просьба: не переводить средства мне напрямую, если у вас есть желание поддержать восстановление и развитие программы, все осуществляется через менеждера программы Романа RA3R.
Надеюсь на понимание.
Андрей, огромное спасибо за работу.
Конечно с интерфейсом, который был у Ааду, загрузка занимала для пользователя меньше времени, особенно с телефона.
Для проверяющего может и наоборот. (не берусь судить)
Это ни в коем случае не "претензия", просто "брюзжание" пенсионера, которому теперь надо больше цифирок
"расслеповать" на карточке и ввести в комп. Раньше было, вроде бы, только номер района и скан.
P.S. В августе перерыл старые карточки и нарыл себе более 100 районов (вводил с телефона, файлы сканов не сохранял)
Как говорится - сам виноват. Теперь придется это делать снова.:s7:
Игорь, дело в том, что сейчас в базе данных хранится больше данных о QSO, например диапазон, вид модуляции и так далее. То есть каждое QSO имеет теперь персональную запись в базе и его можно всегда найти. И если вы не введете сами, это придется делать модератору, со всеми вытекающими задержками. У Ааду все это было не важно, только факт района, мы несколько расширили структуру базы данных. Да, возможно, это не очень быстро, но все же основным в системе является автозачет, и после первой волны отложенного спроса загрузка карточек все же будет единичной. Приношу извинения за причиненные неудобства.
С телефона не получается войти в загрузки. Нажимаю сканы QSL , загружаются загруженные QSL. А в загрузи попасть не могу . Не выходит табличка загрузки. На компьютере все хорошо. Может нужно чего-то по другому делать на телефоне ?
Добрый день.
Сканы Qsl - Загруженные Qsl и все.
Не попасть во вкладку с данными на скан.
Телефон раздает интернет на ПК
Не могу войти на страницу загрузки. Стоит только убрать мышь с пункта "Сканы QSL", как подменю исчезает. Если убрать
То всё начинает работать как надо.Код:onmouseleave="qsl_leave(event)"
P.S С пунктом "Лог-файлы (ADIF)" аналогичная ерунда, только там, естественно,P.P.S И с "Чемпионатом" такая же история.Код:onmouseleave="log_leave(event)"
Да вроде все нормально
Вложение 336218
да, именно так, проблема есть. я попытаюсь ее решить, так как похоже на узких экранах все съезжает. Хоть второй ряд делай.
Пока можно использовать прямую ссылку https://rdaward.ru/index.php?p=qsl_list для списка и https://rdaward.ru/index.php?p=qsl_upl для загрузки, но я попытаюсь что-то сделать. Слишком много пунктов получается. Извините, у меня так только на телефоне выглядит. Постараюсь вечером заняться.
- - - Добавлено - - -
Внимание всем, кто пытается загрузить QSL с двумя и более районами - эти QSL Роман не примет, не загружайте, не тратьте свое время. Причина - экспедиции с границ районов по программе РДА должны быть загружены в виде логов активатором по положению.