R8CEG mydx-1300 HL-1143
Вид для печати
R8CEG mydx-1300 HL-1143
Роман, приветствую! С Новым годом! Есть вопрос, с которым наверно можно определиться уже сейчас.. Присоединённые области зачтутся с даты их возврата в состав исторической родины - России? (со всеми их нынешними нестандартными позывными!) Мне кажется это совершенно логичным и безусловным! Коллеги должны знать, что qso с ними на пользу соотечественникам(в плане rda) уже сейчас! Считаю возможным определиться с этим положительно за исключением зачёта работы ими /p, /m и тп (если мы печёмся об их безопасности, но их работа из собственных qth всё равно неизбежна..
добрый день. Я что то видно не сильно понимаю, зачем сравнивать с хамлогом, когда там все работы прекращены?
To R2DX: Павел и С°, привет! Всегда радостно получать от вас карточки, друзья! :) Вечно с выдумкой и оригинальными видами - 5+! Доброй вам поездки, ребята! Услышимся, надеюсь. :)
Предложение логичное, но не сейчас. Я не загадываю что будет завтра.
- - - Добавлено - - -
Евгений конвертировал базу под нужный для Хамлога формат, но есть ощущение что произошел какой-то сбой, например у меня три дня назад в Хамлоге было 1641 район, а при новой конвертации 2641, то есть где-то потерялась одна тысяча районов. Поэтому я и проверял и сравнивал, в итоге 90% правильно, но 10% позывных больше сейчас, чем на Хамлоге.
- - - Добавлено - - -
Андрей!
Присылайте ко мне на e-mail, я сейчас в папочки все логи собираю, как будет готов интерфейс, всех оповестим и начнем загрузку.
А загадывай-не загадывай...
Факт уже свершившийся.
Следовало бы на следующий день после принятия решения по этому вопросу и включить.
Безусловно, это мое личное мнение.
Я гражданин России.
У Романа Анатольевича тоже есть мнение. И он начальник.
Я никого не провоцирую высказаться по этому предложению. Однако, этот вопрос уже не впервые.
UA0IBB-RX6CM/0-RX6CM mydx примерно 1070 (и предложение оплатить и оформить РДА 1000).
HL примерно 645.
73! Юрий
.
73! Юрий
Рекомендую внимательно перечитать мой пост внизу, а не брызгать тут на меня своей желчью! Во-первых, там не война, а СВО! Во-вторых, эта ситуация с СВО может ещё длиться и длиться! А люди наши, российские! И 'болтаться между небом и землёй(в плане rda) им', полагаю, удовольствия мало!
Роман, Ваша дипломная программа де-факто превратилась в национальную! Считаю, что это возлагает на Вас определённые обязательства как минимум прислушиваться к мнению НАМ-соотечественников! А рулить - Ваше право! Рулите на здоровье! Мы лишь высказываем свои пожелания. Полагаю, у нас есть на это право?! За сим, 73! RZ1O
в начале нужно привести эти области в состояние, согласно Конституции и освободить от бандерлогов всю территорию, потом принимать решения. не нужно торопить события. Всему своё время.
- - - Добавлено - - -
Может в начале позывные привести в порядок? И когда? пусть власти решают, а потом и национальные программы и частные. Мне тоже хочется быстрее, но...