Насчёт D1 нет сомнения, так как выдавались легально и признаны, поэтому организаторы дружественных программ должны их учитывать.
Вид для печати
Судя по поставленному Вами восклицательному знаку
это Ваше утверждение а не вопрос. А как Вы можете утверждать,
когда не ясно в какие ФО будут входить области (республики),
какие будут позывные, может будут изменения в географических
названиях (а это изменение номера РДА). Утверждать можно только одно,
когда все вопросы будут "утрясены" всем всё зачтётся с даты вхождения
территорий в состав РФ. А сейчас нужно просто нарабатывать связи!
73! Юрий
Остаюсь, глубоко убеждённым в своей правоте. Ваше 'все вопросы будут утрясены' у нас в РФ может длиться долгие годы! Классическая отговорка отечественного чиновника! Мол нужно чтоб бумаги отлежались, ну-ну! КЮ!!! ))) 73! Всех с Новым годом!
mydx - 1345
hamlog - 881
Похоже, у Хамлога знамя перехватили и в плане глюков. RDA кластер сейчас не настраивается и показывает неизвестно что...
Вложение 333654
У меня работает.
Вложение 333656
Мне по-прежнему кажется, что не позывной определяет местонахождение станции.
Мне кажется, всё-таки наоборот. В смысле, какая разница, какой позывной ты используешь.
Придет время, приведут в соответствие и позывные, а связи после 22-02-2022 следует засчитывать проведенными из России.
У кого нам разрешение спрашивать!
м.б. в АРРЛ?
И, поскольку программа частная, эти аррл владельцу не указ. Или указ?
Все почему-то замолчали.
А я "предупреждал"... https://forum.qrz.ru/22-besedka-dlya...-22022022.html
Вот и провели...
22 февраля 2022 года
Президент подписал Федеральный закон «О ратификации Договора о дружбе, сотрудничестве и взаимной помощи между Российской Федерацией и Донецкой Народной Республикой»
Президент подписал Федеральный закон «О ратификации Договора о дружбе, сотрудничестве и взаимной помощи между Российской Федерацией и Луганской Народной Республикой»
От политики я человек далекий, мне нравятся радиолюбительские программы. И могу себе это позволить.
Однако, если добавить список, нашим великим придется потрудиться еще раз, что бы остаться в верхних строчках рейтинга.
Просто почивать на лаврах уже не получится...
К сожалению уже не все смогут, я имею в виду, Владимира Петровича, светлой памяти, нашего UA9CGL.
Смею предложить Роману идею сохранить таблицу рейтинга "2642/2642" и организовать к ней доступ на новой платформе. Пусть даже по состоянию на сентябрь(спасибо Андрею), если ничего больше у него нет.
Что бы не получилось как с RDA-mobile в таблицах автозачета. Если интересно кому, могу подробнее.
Без истории не бывает будущего и это, тому пример...
Коллеги, добрый день (вечер, ночь, утро...) ! И с Наступившим !!!
Я правильно понимаю, на сайте cfmrda.ру сейчас показывается, сколько районов зачтено, например по моему позывному?
Но цифры совсем не реальные: MIX - 159, Challenge и проч. - 207. У меня уже давно был диплом 250 выполнен (висит на стенке), подходил уже к 500 (на сайте Ааду было около 480, на хамлоге чуть больше 450, но у меня ниоткуда данные не сохранились)...
Или я чего-то не понял, и на cfmrda нужно еще что-то подгружать?
Если cfmrda показывает 159 получается сейчас мне можно например 5BAND-100 получить? Я не совсем понял про условия. Или это только для активаторов?