Из 2200 на mydx примерно 200 на хэмлоге недостача)
Вид для печати
Из 2200 на mydx примерно 200 на хэмлоге недостача)
"Обвал на бирже", из 1950 упало до 1378 ..... Абидна, да!
Красиво жить не запретишь, но помешать можно...Это всступппление. Извините.
Так вот, "мотодом линейно-кусочной аппроксимации", т.е. при помощи палки и веревки, чтобы было понятнее, всЁ можно посчитать.
___
На примере речек. Браузер позволяет: Ctrl F, вводим буквосочетание "АКТИВАЦИЯ", ну и погнали постранично.
Вот первая:
Вложение 333199
Вложение 333200
И последняя:
Вложение 333201
Берем куркулятор и складываем.
Ну и имеем - что имеем! Результат на лице. В моем случае 63+198+2= 263 речки
Элементарно. Hi-Hi
Коли уже коснулись подсчета, я простите, немного отойду от темы.
До 275 можно, при некоторых навыках, сосчитать и на пальцах, а дальше у Романа Анатольевича не предусмотрено.
Когда-то мне, как активатору, число "300" виделось бесконечно большой величиной...
Потом 500, потом тыща....
Недооценил Роман Анатольевич активаторов.
А я писал уже, что многие из них уже давно выросли из коротких штанишек.
Все промолчали. Почему?
Может обсудим этот аспект, пока ведутся пуско-наладочные работы.
73, UB5O
з.ы.
У всех недочет. Люди занимаются.
Re:
Начата выдача дипломов RDA по данным с Хамлога
ra3r
5:37am #5599
Остановитесь, клуб истеричек, еще только начали базу наполнять, естественно не будет совпадать с желаемым.
Дайте время, да помолитесь за здоровье Ааду.
73! RA3R
Роман
Понял, спасибо.
Просто я запутался в ресурсах, я насчитал три сервиса по РДА программе, и все показывали разную статистику.
Хочется как-то уж прибиться к одной, а не скакать то там, то сям.. :)
Ориентируюсь уже на cfmrda.ru. Там пока на 70+ RDA меньше, чем было на mydx. (половина - это наверно бумага, придётся верно пересканить, сканы не сохрянял, ну кто мог подумать, а ведь нужно было ((
В HAMLOG не верю, полгода прошу вывести из аккаунта RZ1O доп позывной коллективки RJ1O (непредусмотрительно, не подумав конечно, зарегил в свой аккаунт, QSO за RJ1O уже удалил вручную(три тысячи кликов,жуть), а позывной застрял), так же можно просить ветер в поле. Заливаться конечно на HAMLOG буду, а там кто первый к финишу придет, там и заявлюсь на RDA2500 (даст небо здоровья).
По косвенным признакам мне показалось что у Ааду проблемы со здоровьем, и очень серьёзные. Дело только в этом.
Ну и как им пользоваться? Зашел, ввел свой позывной. В RDA-кластере выбрал диапазоны и вид излучения - почти все станции показывает красным цветом. А они у меня отработаны давно! В статистике - 620 подтвержденных RDA, а на mydx у меня было почти 1200. Но даже из такого соотношения в кластере должно показывать красным примерно половину станций, а не 95 % !!!
- Зарегистрироваться на CFMRDA.ru
- В меню CFM RDA => eLog CFM указать доступы к вашим аккаунтам на LoTW, eQSL и Хамлогу.
- Подождать скачивания ваших связей из elog'oв и последующего ночного пересчёта.
- На утро увидеть свою более близкую к реальности статистику.
- И потом уже идти в Кабинет...
Кабинет берёт инфо из вашей статистики на CFMRDA. Она пока у вас неверная, поэтому и много красного показывается в кластере.
Без паники! Cabinet - замечательный сайт! Работаю на конкретном диапазоне, выбираю в Кабинете ATNO на этом диапазоне и собираю всё новьё!
Вы просто куда-то не залили лог или не подвязали eQSL, LoTW и HAMLOG к CFMRDA, чтоб всё разлилось везде поровну. Щас гуру Вам всё объяснят! )))
С Наступающим всех кстати!!! )))
уже объяснили )))