Написал и оно акцептовалось. Или сервер не успевает, или...
- - - Добавлено - - -
Забавно...:)
Вид для печати
Я этого не хочу. Но происходит же... Так устроен Хамлог... в настоящее время.
Сейчас загрузил на MYDX файл ADI с моими наблюдениями которые были получены на HAMLOG , но Не загрузились Автозачетом на MYDX
А у меня так и висит импорт hamlog-mydx.
Никто и Не просит засчитывать наблюдателю "наблюдения" от наблюдателя .
Тем более это Не пропустит mgr диплома RDA , когда я отправлю ему свою заявку.
Обмен HQSL с коллегой R9O001SWL был выполнен с показательными целями
В «экспедициях» я понял работать лучше ft8 я единственно не могу понять , может кто это использовал, как давать cq в ft8 ? предположим обычное cq для меня это CQ UA6ATG KN94 а как тут прописать рда
CQ UA6ATG KN94 KR58 или CQ UA6ATG RDA KR58 или есть другие варианты ? Какова традиция ,,
Никак. RDA не прописывается. А кому надо, тот вас отловит в RDA-кластере на mydx.eu
Ещё, если хотите, сами на себя спот отправьте в любой кластер с комментарием "RDA KR-58", RDA-кластер этот спот у себя отобразит в правой колонке.
P.S. Вы в какой РДА собрались с экспедицией?
Его там вручную проверяют, хотя обычно делают это быстро. Подождите до завтра. Если все останется так же, попробуйте написать Роману RA3R, его почта на QRZ.RU есть.
Евгений с Хамлога, как я понимаю, Вам не отвечает?
Он там и не появится. На сайт загружают логи активаторы районов. То есть те, кто из них работает в эфире. Наблюдатель в эфире не работает, а только слушает. А значит и район не активирует. Так что Ваш лог там никак не появится.
И наличие Вашего лога там ничего совершенно не изменит. Там нет перекрёстного подтверждения. Вам район подтвердится и без Вашего лога там, если Ваш позывной будет у активатора в логе.
Что касается импорта из Hamlog, то с этим постоянно есть проблемы. У меня сейчас тоже "завис" один район. А при том, что я приближаюсь к 2500 подтверждений, даже один район для меня очень важен. И что я уже только не перепробовал - лог на Hamlog перегружал, удалял, переподтверждал QSO. Бесполезно. Этот район никак не импортируется в автозачет. Другие без проблем, а этот никак. Что делать, не знаю.
Добрый вечер. А что с сайтом mydx.eu ?
Пока ресурс находиттся в евросоюзе рискуем вообще его потерять.