не далее 250 метров от границы районов
Вид для печати
не далее 250 метров от границы районов
Здравствуйте, Роман.
Вопрос к Вам как к координатору темы от "братьев младших" - от SWL :s7: .
Если с получением дипломов RDA наблюдателями вопрос достаточно четко прописан в Условиях дипломной программы и как минимум более полутора десятков SWL уже получили дипломы RDA.:p-up::p-up::p-up:
То как быть с подтвержениями CFM которые SWL дали из своих районов другим соискателям RDA на HAMLOG и которые перенесены автоматически в Автозачет на mydx.eu ?
Они действительны ? В условиях диплома RDA не нашел четкого ответа на данный вопрос.
Заранее благодарю и мои 73 Вам !
Евгений!
Все правильно, вы можете собирать RDA, получать дипломы и плакетки, но ваш RDA охотникам не засчитывается, пункт 4:
Russian Districts Award (RDA)
4. Диплом "Охотника" (Hunter) за районами RDA
Диплом "RDA" (Russian Districts Award) выдается радиолюбителям (наблюдателям) всего мира за проведение QSO с различными районами России по списку "RDA". Для получения диплома RDA-100 необходимо провести QSO с не менее 100 районами RDA. Дополнительно выдаются отдельные дипломы RDA-250 за QSO с не менее 250 районами RDA, RDA-500 за QSO с не менее 500 районами RDA, RDA-1000 за QSO с не менее 1000 районами RDA, RDA-1500 за QSO с не менее 1500 районами RDA, RDA-2000 за QSO с не менее 2000 районами RDA, плакетка RDA-2500 Honor Roll за QSO с не менее 2500 районами RDA, плакетка RDA-ALL Honor Roll #1 за QSO со всеми районами RDA.
Роман, RA3R, надеюсь, как и все страждущие, ты удачно сработал UA3DLD/1 -AR-27?
(слышал, как ты звал его на 40 CW)
Мне, как и многим, был ещё подарок от R7PKS/P - DA-27 (кому-то больше - хорошо товарищ поездил!).
Приближаемся, однако! :)
Камрады, а кто-нибудь за UA0KBA/3 RDA RA-26 ещё может подтвердить? Сюда ж все заходят, и DXмены и менеджеры )) Тут американцу на форуме HAMLOG тривиально его RDA нужен <<<AA0MZ [03:15] Does anyone know if someone has taken RL3DZ (SK) QSL manager duties? I am trying to confirm UA0KBA/3 RA-26. I never received from bureau, LOTW, or Hamlog>>>
UA0KBA/3 = UC3A
Пытался анонс в новостях разместить, но, видимо, "новость" не заслуживающая внимания.
И все же! Машина загружена и завтра на зорьке выдвигают в IV21. Пестяковский район. Сутки на активность. С собой- FT1000mp, PA 3*GU50, телескоп 10 метров, Инв Вии 20/40+30/80. 100 метров кабеля.
Едем к родственникам жены, крайний раз я был в 13 году у них, но то было летом и сидел я на улице, посреди огорода. А сейчас- заморозки обещают. Прорвёмся! Следите в эфире. RT5T/p. Да, только CW&SSB. Я "старовер". За споты- отдельное спасибо!))
Отнюдь, "новость в новостях".
Постараюсь. Помятуя о прошлых поездках- беру алюминиевый телескоп на защёлках и 100 метров кабеля в кусках по 20-30 метров. Проблема была в том что огород -плосктй как блин, а из деревьев- кусты и яблони. "Колхозил" какую то треногу из жердей найденных около дома. Деревенские, конечно, смотрят как на клоуна.)))
6-00. Старт!
Вложение 313133
Вложение 313135
Ещё 15 км по щебенке до цели...
Привет, Дмитрий! Нужен на 20 м CW . Мертвая зона, но вдруг получится...