владелец ES1TU. "евросоюзестей" не бывает.
Вид для печати
Ну пока этот ресурс, в отличие от других, еще работает сделаю анонс:
В эти выходные планирую поактивничать с вот этих територий.
Вложение 331862
Там имеется хорошее место на перевале, под названием Серебрянный:
Вложение 331863
О времени "старта" и начало работы сообщу перед выездом, здесь, на tnxqso и cfmrda.
На Серебряном сотовой связи может не быть так, что извеняйте CFM по возвращению.
Юрий R0MZ
C MYDX пускай умные люди разбираются, это выше моего понимания. Ну а как заработает - тогда и залью лог. Пока же ограничимся Хамлогом ну и возможно cfmrda.
PK39 и РК28 это не начинание, это завершение сезона. И то рк28 под вопросом, возможно будет рк39/рк12. Там непонятки с администратианым делением. Вобщем прибуду на место, что QTHnow покажет то и буду передавать. С програмой не поспоришь... и надеюсь коллеги простят такой "косяк".
На а на следующий сезон, уже будут другие хотелки!
- - - Добавлено - - -
Забыл обозначить :
Виды модуляции - CW и SSB
Диапазоны от 28 и до 7 мгц гарантированно, за исключением 24 мгц), 3,5 по возможности; 1,8 вообще не планирую.
Вложение 331934
С программой не спорил. Там тырнету нету.
Коллеги "простят"...
Вложение 331937
И не надо тень на плетень наводить...
Здесь PK-28. Перед мостом р.Партизанская(R-87-0064) на выезде из Партизанска в сторону Лазо-Находка.
Вложение 331938
Я PK-28 "случайно" активировал два раза.
Вложение 331939
Здесь, на границе Фокино с Находкой и на перевале Лазовский RRNA-rm M-09-016 здесь:
QTH: PN63SM
Lat/Lon: 43.500210,133.581087
RDA: PK-28 (Партизанский район), PK-22 (Лазовский муниципальный округ)
Пришлось туда съездить этой дорогой. "Толстую" по побережью на тот момент еще не починили после тайфуна...
Удачи!
З.Ы. Забыл обозначить - работал CW-only.
Вот еще и Хамлог сдох. Количество коллег увеличивается...
Hamlog сегодня давал ошибку 500, но восстановился :)
mydx.eu по-прежнему недоступен :(
to RA3R может быть, действительно подумать, насчет "зеркала"? Обидно будет потерять все наработки, и статистику случись чего серьезное... На hamlog статистика RDA по необъяснимым причинам не совпадает с mydx.eu ...
Всем привет,лично для меня был удобный сайт,практически постоянно пользовался,да и диплом хотел уж заказать-1500,НО! Хотелось бы не выдумывать версии,а узнать от первого лица что случилось,может человек перерабатывает сайт и т.д.(P.S-лично мое мнение)
Добрый день!
По текущей ситуации с программой RDA, в настоящее время у меня нет контакта с Ааду с 4 ноября, хочется верить что у него все в порядке, и просто занят чем-то более важным.
От Ааду у меня есть база достижений RDA по июль 2022 года в формате microsoft SQL Server.
Я, конечно надеюсь, что Ааду все-таки объявится, и мы продолжим дальнейшее сотрудничество.
Но с понедельника надо будет принимать какие-то решения, ждите дополнительной информации.