А если не загружены, то что делать "охотникам" ?
Вид для печати
Думаю, что Роман на этот вопрос ответит, когда сможет.
- - - Добавлено - - -
Временное решение для тех, кому не открыть сканы: ссылка на сайт https://rdaward.ru/indexa.php , сделал меню в два ряда, все должно быть доступно и на телефоне. Если меню отображается в виде ссылок, надо очистить кэш.
По правилам программы RDA работа с границы районов засчитывается и в том числе после загрузки лога в Автозачет. Если "охотник" не желает заливать свой лог, то такая активация не засчитывается на RDA (и даже за один район). Поэтому я сразу прошу не загружать HQSL за 2 и более района, эти логи должны быть в Автозачете и точка.
Роман, а если человек постоянно живёт на границе 2-x районов? И на всех его QSL указаны оба РДА? А программой РДА он не интересуется и не загружает свои логи.
Как быть тогда?
Люди, подскажите, псе, как сделать режим "скрытый текст".
Забыл, давно не пользовался.
Говорили же, что из 2-3х районов будет засчитан только один район!!!! :mda: Новая засада! А бумажная QSL от такого активатора засчитается? Я уже загрузил штук пять таких QSL! Снова труд насмарку!
- - - Добавлено - - -
Эти двойные-тройные RDA уже были засчитаны в RDA, а вывалившись оттуда, перестали считаться, как так-то?
Пусть не загружает, просто не будет засчитываться и все.
- - - Добавлено - - -
Мне нужны логи от таких "экспедиций", часто слышу - мне RDA не интересен, но вот вам qso с границы 3-х районов. Я придерживаюсь правила - едешь на границу районов, загружай логи в Автозачет, остальное все вторично.
Роман, а сканы с LoTW загружать как и QSL- карточки?
RU6AR: а где там в LOTW карточки или вообще указание RDA ?
Я наверное плохо искал..... Пока вижу только табличку с таким текстом:
Код:Station
Call Sign R2BGT
DXCC EUROPEAN RUSSIA (54)
CQ Zone 16
ITU Zone 29
Oblast Moskva (Moscow) (MA)
Worked Station
Worked RU6AR
DXCC EUROPEAN RUSSIA (54)
CQ Zone 16
ITU Zone 29
Oblast Krasnodarskiy kray (Krasnodar Krai) (KR)
Date/Time 2022-09-19 17:06:00
Mode FT8 (DATA)
Band 40M
Frequency 7.07648
QSL 2022-11-10 18:05:20
Record ID 1574889502 Received: 2022-09-19 17:58:05
И не увидите, так как там нет номера РДА.
На старом автозачете сканы LoTW принимались как и скан QSL , только
необходимо было указать РДА
Не загружается файл с расширением jpg.
Не тот размер или не тот формат?
Файл прилагаю.
Буду очень благодарен за подсказку.
73! de Leo