в активатор
Вид для печати
в активатор
До сих пор активатор считался тот, кто выезжает в какой-либо конкретный RDA и работает из него с целью его активации.
Я не активатор. Я сижу дома. Или что-то поменялось в мироздании, а я не в курсе...
- - - Добавлено - - -
Пока писал, уже ответили. Спасибо!
Машина RDA активатора!
Вложение 335785
Слишком вольный перевод.
В оригинале примерно - Что думаешь?! Я посмотрю, как она в гараж заедет...
Вложение 335806
Как говаривал Иосиф Виссарионович:- "Жить стало легче, жить стало веселей"! (?)
Как я думаю, поправьте, это тот, кто"несет людям радость" в виде каких-нибудь куселек и загрузок, куда покажут... А который только говорит, какой у него RDA и что-то слышал про карточки и вообще компьютер у внука в другой комнате, это PTT
А который выезжает, это "мобильный активатор"... Или PTT
Я писал уже раньше
Удачи!
- - - Добавлено - - -
Вложение 335809
Что-то мне подсказывает, это АЗИ?
Никто не пробовал?
Я знаю, что Алексей, наш RA3AKF, любил такие, но он себя не позиционирует активатором RDA и, возможно, здесь не читает...
Передайте ему пожалуйста.
Может поделится опытом.
Ye, что считать результатом. Эффективность чего.
Иногда неплохо бы с ближними повязываться.
Я по-этому и вспомнил про АЗИ.
Бывает, что на МФЁ Россию не слышно, а пристают американцы. Ими сотню-то не наберешь...
Вот надо быть готовым к такому "хорошему" прохождению.
Есть одна замечательная антенна - 5/8. У нее вертикальные лепестки в два этажа - очень крутые и очень пологие. Про МФЁ слышал, что она вообще стреляет в небо (?) Есть сомнения.
М.б. кто-нибудь прояснит?
73
Друзья!
Еще раз спасибо за оказанную финансовую поддержку, это очень важно для нас на сегодняшний день.
Список донатеров:
R0AH
R0AZ
R1BBL
R1BBL
R2AYB
R2BGT
R2BZ
R2DXU
R2EC
R2IN
R3AW
R3TJL
R7CD
R7DP
R8KAN
R9FE
R9HBF
RA0LMO
RA9YUI
RK1AS
RK3AW
RK4FH
RK4P
RN1NHB
RN2F
RU6AR
RU9SO
RV3LO
RV9USA
RW3ABW
RW4HM
UA0LBF
UA1CKC
UA3NFI
UA4NBA
UA4NE
UA6F
UB3APP
Александр Федорович Д.
Георгий К.
Павел Леонидович Б.
Сергей С.
Инфо от RG0C
11 февраля примерно 4-7 UTC. Диапазон 20 или 15 метров, район RDA HK-24 СовГаванский район, RRA RR-14-04 остров Тулло.
Загрузка ADIF от 1.05.22 г _ успешно . Всё работает прекрасно, разработчикам успехов и дальнейшего развевание программы !
По времени обработки лог на модерации сколько находится ? То загрузка быстро проходит , а то и через несколько часов только !
RG0C/P сейчас в эфире 21015
Вложение 335935
Остров Тулло.
Вложение 335936