у меня тоже меньше
на cfmrda : 2192
на rdaward : 2237
те же 50 логов))
Вид для печати
Пропали логи только с июля
Я пока не придумал запрос, как отмечать именно совсем новые, подумаю после сканов QSL. Сделаю, конечно. Но идея десяти видов разноцветных квадратиков мне не нравится. Тоже обсуждаемо.
- - - Добавлено - - -
Придумаю как - сделаю.
- - - Добавлено - - -
Я к этому отношусь скептически, хотя когда-то, по-видимому, придется. И чат будет предполагать авторизацию для написания туда сообщений.
Андрей, все зависит от "скорости поступления" новых квадратиков. Если как у меня - последние месяцы ни одного совсем нового района, то их отметка цветом была бы очень удобна!
Как и абсолютно бесполезна отметка цветом тех районов, которые уже подтверждены ранее, но в последние дни снова залились корреспондентами (25-я связь с 15-м корреспондентом из давно подтвержденного ХХ-района) - как реализовано сейчас.
И еще хотелось бы иметь выбор чтобы показывать только НЕподтвержденные районы, а не полную закрашенную "простыню". Думаю, меня поддержат многие у кого осталось 5-10-50-100 районов до финиша.
Однозначно, на сегодня возможность загрузки сканов QSL и HQSL - наиболее первоочередная задача.
Андрей, это все ни в коем случае не претензии или недовольство, очень благодарен что возродил проект в уникально короткий срок. Прими это как пожелания и мысли вслух, что касается реализации - принимай решения сам, конечно!
А централизованная загрузка логов за Russian 160 meter Contest-2022 планируется?
Есть там немного потеряшек, а контестмены далеко не всегда утруждают себя загрузкой своих логов на сторонние ресурсы...:s10:
Сергей, привет. Рад слышать ) Про показывать неподтвержденные - будет, такая просьба была от нескольких человек. Про новые - я сам от этого страдаю, еще раз повторю, пока не придумал, как написать правильный километровый SQL-запрос и чтобы он не 10 секунд работал.
Сейчас пишу загрузку сканов, это самый приоритет. А потом еще два листа пожеланий и доработок. Чат в самом конце, это отдельная система. Веришь, я трансивер не включал с НГ (не считая одной попутной активации)... И балансирую с семейными отношениями, а на этой неделе еще 25 лет свадьбы ...
- - - Добавлено - - -
Загрузка экспортов из контестов предусмотрена, специально дорабатывал загрузку под это. Организационно - к Роману RA3R, если у него такой лог окажется, он загрузит.
извините за вопро может где что и пропустил
а будет в автозачете ввод QSL если да то когда
все что я ввел а старый авозачет у меня пропало (приблизительно 180 районов)
но сканы сохранил
готов ввести снова
Добрый день!
Обращаюсь к неравнодушным, начат сбор средств на развитие проекта Автозачета RDA, которым занимается Андрей R1CF. В начале пути я финансово поддержал Андрея и его труд, на сколько мне позволила ситуация. К сожалению достаточно крупная сумма оплаты дипломов и плакеток от иностранных радиолюбителей осталась на счете paypal Ааду. Но о этих деньгах вспоминать не будем.
Итак, начинаем прием средств на развитие проекта Автозачета RDA RDA, карта СБ РФ:
5469980170276725
Получатель: Роман Анатольевич Н.
Или PayPal:
iz7aue@libero.it – Антонио IZ7AUE.
Финансовая поддержка пойдет на идеи Андрея по развитию “железа” Автозачета RDA. Более подробно, о том, что требуется, возможно напишет сам Андрей R1CF (если пожелает).
Вложение 335498
Делаю, контрольный срок - следующие выходные. Получится раньше - будет раньше.
Извиняюсь, это не скан QSL, это бесполезный фантик E-QSL. По крайней мере, подобные не идут в зачёт на Россию и Р150С, уже сколько копий сломано было, а соискатели уплямо пытаются выдать электронную картинку за скан реальной БУМАЖНОЙ карточки...