Геннадий, не подскажете ли: RA/DK2AI/m за турне прошлого года планирует заливку QSOs на rdaward.ru, или уже не ждать?
PS RA/DL5WW уже залился. За что ему большое СПАСИБО!
Вид для печати
Случайно заглянул...
Вы хотели написать "далеко и долго"?...
Опачки...:ржать::ха-ха::ха-ха:
Побочный эффект моих покатушек:
Вложение 335667:confused: Извините.
А кто-нибудь объяснит, что такое "Общий зачет"?
Действительно. Всё прекрасно работает! Только не всё понятно.
Спасибо, Андрей.:p-up:
У него много работы.
Пришлет файлы, как сможет. Кажется, мне удалось объяснить ему, почему он должен сделать это еще раз.
73!
Поддержал
Интересно, а вот эти мероприятия:
11.02 12:00 - 12.02 11:59 UTC: KCJ Topband Contest CW
11.02 12:00 - 12.02 11:59 UTC: PACC Contest CW, SSB
11.02 19:00 - 11.02 22:59 UTC: RSGB 1.8MHz Contest
Не помешают, если 11-го февраля по-активничать из, например РК-39/12, особенно на 3,5 и 1,8 мГц ?
Юрий R0MZ
А вот интересно, сработал сегодня с UT4MR, с Луганской обл. RDA - LU-07. В списке RDA Луганска нет. Как быть?
:s12:
Друзья!
Спасибо за вашу финансовую поддержку программы RDA в трудную для нас минуту.
Список позывных, оказавших (и продолжающих оказывать) финансовую помощь:
R0AH, R0AZ, R1BBL, R1BBL, R2BZ, R2DXU, R2EC, R2IN, R3AW, R3TJL, R7CD, R7DP, R8KAN, R9FE, R9HBF, RA0LMO, RA9YUI, RK3AW, RK4FH, RK4P, RN2F, RU6AR, RU9SO, RV3LO, RV9USA, RW4HM, UA0LBF, UA3NFI, UA4NE, UA6F, UB3APP, Александр Федорович Д., Павел Леонидович Б.
Андрей R1CF сделал очень интересное предложение, от которого я не могу отказаться, дело касается рейтинга и наград за него.
Далее ждем новостей.
И да, мы с удовольствием примем любую помощь в развитие программы RDA.
Подскажите кто-нибудь, кому не в лом.
Пытаюсь загрузить свой ADIF уже в течении нескольких часов, но получаю постоянно вот это:
Вложение 335782.
RDA указал, файл выбрал. Просит позывной, а куда его вписать именно тут, не понимаю. Может я совсем тупой стал...
Я уже вписывал позывной, когда рассматривал карту зачтённых квадратиков. Или это не то...
А кто такой активатор?